みんなのレビューと感想「ラブ★コン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

小学生の時から何周もしている作品です。胸キュンの全てが詰まってる!大好きな作品です。大阪人と付き合ってみたいと思いました笑
by ゆーさんさ?-
幼馴染ってだけじゃない!
高身長のリサと低身長の敦士!
この凸凹コンビがとにかく可愛らしい。
お互いのコンプレックスに悩みながら、お互いを支え合っていく2人。
不器用な二人の恋が愛おしくてみていてほっこりします。by ひいむ-
ドキドキです
ドキドキワクワクキュンキュンしっぱなしのストーリーでした!絵もとっても大好きです。青春いいなー‼️羨ましい
by ラビエル-
最高!
面白すぎる!!結果懐かしい漫画って言われているけど面白すぎるしやっぱすごい!!!構成もすごく楽しいし展開も好き!
by みむぴむ-
この2人のテンポの良さとノリと程良い胸キュン具合が最高に大好きなんです…!
紙書籍でも読み、アニメも全部見てました(笑)
めちゃくちゃハマります!!!by eidh-
まちがいない
作者さん買いです。昔この漫画があったことは知っていましたが、当時はまだ私自身若く漫画を吟味して購入してましたので中身を知りませんでした。中年となり、この作者さんに出会い…大人買いです。この方の作品は面白すぎです。特にこの作品は、若さゆえのキュンキュンキュンが詰まっています。しかしながら…校風が自由だったり、当時のファッションを思い出させるオシャレさ。テンポの良いせりふ。(掛け合い?)とてもセンスの良い作者さんです。これからも作品を追っていきます!
by わかめふりかけ-
二人のノリツッコミが気持ちいい。リサと大谷のコンビは最高です。話も飽きることなく、最後までスッと読めました。
by ハルマキ好き-
凄く良い!
最初は高校生の漫才かな?と思いゲラゲラ笑って読んでいた。けど大谷君と小泉ちゃんの息ぴったりばかりでは無く、お互い気づかない感情をちゃんと感じ始めているのが伝わって来る。
まだ30話くらいなので先が楽しみだけど、高校生らしく成長していくだろうと思うのが上手く表現されて居て凄く良い。
オール阪神巨人コンビだって気が合ってウマがあって良いコンビになっているのだから、多分裏切らない恋愛コンビからゴールに向かうだろうと期待と応援して居るよ!by ヨルネズコ-
オール巨人阪神
ネタバレ含みます。
舞台は高校。
身長にコンプレックスを抱えている男女のお話です。
全てを読み切ったわけではないのですが、ストーリーはコミカルになったりシリアスになったり飽きません。
クラスの担任からオール巨人阪神と勝手に呼ばれるくらい会話が面白いです。
2人がくっついてからも会話が夫婦漫才のようで楽しいです。
これからも読みつづけたいと思います。by pandel-
掛け合いが最高!
二人のリズムの良い掛け合いが面白いです!!学生時代に読んでいて、映画も観に行ったなぁ〜と懐かしく思い読み返しています😊
まだ読み返し途中で、ところどころ忘れてしまっているところもあるので続きが楽しみです💕by みょんピー-