【ネタバレあり】HUNTER×HUNTERのレビューと感想(7ページ目)

神…
主人公ゴンはくじら島で育ち12歳の日、ハンターになるためゴンの里親のみとさんにハンターになるための度胸があるかどうかが試されました。その内容は沼の主を釣り上げることでした。そしてゴンは沼の主を釣り上げ、ハンターになっていくというお話です。すごくハマりました!!
ぜひ読んで欲しいです🥺by 8@2501-
たまに説明長いけど世界観とキャラが好き
グリードアイランド編が1番好きです
とりあえずみんなそこまで読んで欲しいby 北条政子-
ほんと作者は天才だと思う。完璧すぎる。キメラアントの話は泣けるし軍儀を考えれるのはすごすぎる。とにかくはやく完結してほしい。
by とうくん-
内容の展開がとにかく面白い。読み直すと更に面白くなる作品でした。今後も、かなり期待出来ると思っています。
by ポンポン吉-
ハンターハンター完結してないよと言われていたので読んでなかったけど、絶対に好きなタイプなので、やっぱり読み始めちゃいました
by けらけらけらり-
名作
私が小学生のときに連載を開始した漫画です。ONE PIECEと同じ年に連載を開始したと覚えてます。休載が長いですが、続きがすごく気になります。個人的にグリードアイランド編が好きです。
by jm18-
続編待ってます!
中学生の頃少女漫画に飽きてしまって少年漫画を読む様になりました。恋愛よりもバトル!冒険!仲間!の方が楽しくてそれが揃っているハンターハンターは楽しすぎました。そして読む度この先生は天才だなと驚きながら読んでいました。今でも大好きな作品。続編が早く読みたい。
by ‼︎匿名希望!!-
何年経っても色褪せない
何回見返してもワクワクさせてくれます!「絶対無理」にためらいなく向かっていくゴンの強さが大好きです!
by さあたな-
これは今ある漫画は全部見たけど、めっちゃ面白いアニメも面白いけど、漫画も深みがあっていいですめっちゃ推せる
by あさつゆみらい-
意外と
序盤はサクサク読めます。途中からきちんと理解しないとついていけなくなります。とりあえず早く連載再開して欲しい!!
by f031172g-