みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(61ページ目)
冨樫作品のファンです!
ジャンプらしいテイストもありつつも、ダークさと、クールさもある冨樫作品が好き。キャラクターもほんと魅力的…!
この作品ってまだ配信中なんですね。そこにまずビックリ‼️‼️
そしてハンターの始まり方もビックリ。
なるべくしてなる感じが良いね‼️by 匿名希望-
まだ終わってないはず
一気に読みたくなるストーリーです。まだ終わってないですよね??続きを絶対読みたいので、ストーリー忘れないように読み返したいと思います。
最初はもっとグロい感じの漫画かと思ってたけど結構格闘技のシーンがカッコイイ(笑)
けどキメラアントになったら少しグロくなったby 匿名希望-
冨樫先生最高。キャラクター設定含めて必ず好きになれるキャラクターがいる。でも、今までよりも話は難しく理解するのが困難
良き
なんかいもよみました。大好きな漫画!ストーリー面白いしキルアがかわいい。すごくおすすめできる漫画です。
夢中になって読みました。
自分にもできるのではと、コップに水を入れて手をかざしてみたりしました笑
これから、どうなるのかなby 匿名希望-
天才
学生時代にどハマりしたハンター×ハンター。今読み返しても、とんでもなく面白い。伏線の回収や、細かな設定、キャラ、どれをとっても天才。
さすが冨樫先生
さすが冨樫先生だなというスケールのお話(笑)ジャンプ好きの心をよく掴んでいます。ストーリーも設定もキャラもさすがだなという作品。
時間かかってもちゃんと最後まで描き終えてほしい(笑)by 匿名希望-
マスターピース。
アニメでは新旧どちらが良いか色々と議論されていますが、原作が良すぎるので、もはやどちらも素晴らしいと思ってます。