みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
やっぱりジャンプ系面白い!
なかなか新刊が出ませんけど
やっぱり面白い!
アニメもありますから
読んでください!by まーくん072- 0
ストーリーに
めちゃくちゃストーリーに引き込まれる作品。キャラクターも魅力的だし、バトルも面白い、伏線も沢山。絵が良かったらと思うけど、それも気にならないくらい面白い!
by わーわーわーわーてん- 0
幽遊白書も大好きでした。漫画もアニメもみてました。ゴンのキャラクターが素直で可愛くてほほえましい。面白い。
by きょんすけぴょん- 0
おもしろい世界観
新しい世界観でとてもおもしろいと思います
1番感動したシーンが主人公の話ではなく敵側の話だったけど、敵側の話で感動するなんてなかやかないと思ったby そうるそさえたぃ- 0
おもしろいー!!
聞いたことあるけど、そんなにおもしろそうに思わなかったから、今まで読んでこなかったけど、じわじわ面白さが積み上がってくる作品。
まだ無料分しか読んでないから、ここからどう面白くなるのかに期待しながら読みます!by kororan- 0
連載遅いけどそれをカバーできる程面白い
よく連載遅すぎ!もういい!とか言う人いるけど個人的にはそんな遅さをカバーできるほど面白いと思うのよ。
by ABCD?いいえ、藤井- 0
小さい頃、テレビでみたい事あって、久々に本で読んで見ようと思って読みました。読んだら読んだで面白いんですよね〜。
by パンダさんさん- 0
最高
the、王道漫画だと個人的には思っています。作者の更新は遅いですが、それを感じさせないとてもいい作品です。
by のんれ- 0
言うまでもなく面白い!!!
ゴンとキルアが成長していってる過程を見れるだけでほんとに感謝。笑
クラピカッッッッ!!!!、、、
結構ストーリーが深すぎて、そして伏線はりすぎで、ここ伏線回収の場面なの、、、?ってくらい忘れてしまう((
予想外の展開が多すぎて驚かされるばかり、、、
ゴンッッッッ!!!!!キルアッッッッ!!!!!笑
ゾルディック家はクセ強だけどかっこいいんだよなぁ〜!!
ヒソカァァァァ、、、
いやもう登場人物全員に惚れてしまう。
身近に居た人が急展開でしんじゃうことがあるから、そこはぁぁ生き延びさせてくれよぉぉ😭って場面多い笑
幻影旅団もほんとにエグい。かっこいい。かっこよすぎる。なんなのもう。
本編はそこまでネタバレしたくないので!自らの目で見てほしいので!!ここらへんで!!!笑
まっじでおもしろいです!!!!!by ひよこむしぱん- 0
いつまで経っても新作待っちゃうまさに「 不朽の名作 」って感じ
それくらい完成度が高すぎる作品です!!by ☂️- 0