みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

懐かしい
小学生くらいの頃だったかな。ジャンプで毎回読んでました。成長もののバトル系漫画はやっぱりいいですよね。
さすがの内容!
話が深い!頭を使いながら読みました!ストーリーが細かくて、世界観に驚きです!なかなか最後まで読めないですね!
ゴンとキルアの成長が見たくて読んでる。ゴンの成長もさながらキルアが精神面で成長していてただ泣ける。ところどころ個性強めだけど楽しめる
最高!!!
正直、これを超える漫画に出会っていない。
冨樫先生は天才だと思う。何時まで休載しようが永遠に待っています。是非読んでください。損は絶対にしませんby 匿名希望-
作者のわがままにも付き合うファン
こんだけ休載を繰り返してもお釣りがくるって作品は中々ないでしょう。いつになったら終わりが見えるのかわかりませんし、内容も段々と混沌としてきた感もありますが、やはりコアな支持層がいる限り不滅ですな。
。
めっちゃ好きで面白いんだけど作者がよく休むから中々更新されない。
後、最近は話のまとまりが悪くなってきてイマイチ理解できなくなり出したby 匿名希望-
昔読んでた!
懐かしいw
また読めると思うと巻数が多い分課金案件ではあるけど読んじゃう気がするw
楽しみだなぁ!by 孤児の助-
とても懐かしい気持ちになりました!久しぶりに1話を読みましたが、あぁ、そうだ、こうやって始まるんだ!と思い出せました!
子供の頃から好きで、特に最初の方のハンター試験あたりが好きです。久々に読んでみたらやはり面白い!キメラアント入ったあたりから漫画を購入してないけど、早く結末が知りたいです。
冨樫仕事しろ!って言いたいくらい連載が待ち遠しい。
これくらい作り込まれた作品を描ける漫画家はなかなか居ないと思う。
多くの漫画家か、冨樫先生の構図を真似をしている。絵もストーリーも最高。by 匿名希望-