みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(249ページ目)

HUNTER×HUNTER

評価5 59% 1,658

気になるワードのレビューを読む

2,481 - 2,490件目/全2,826件

テレビで見たので

テレビで見たので復習を兼ねて読みました。幽遊白書からこの作者の絵が好きなので読んでますが動物や昆虫に扮したキャラクター達のが絵が凝っていて好きです。ジャンプでも度々騒がれていた「手抜き作画」も個人的に見てみたかったので注目です。何度か感動する話もちょこちょこ出てくるので物語性も豊かでおもしろい作品です。

ハンターハンター大好きです。キルアとゴンのコンビいいですね。ゴンの天然にキルアがツッコミを入れるやり取りはおもしろいです。キメラアント編のキルアがイルミに入れられた針を抜くシーンもゴンのために頑張るキルアでポロポロでした( ᵒ̴̶̷̥́ ^ ᵒ̴̶̷̣̥̀  )。誰でも楽しめる作品だと思います。絶対読むことをオススメします!👍

よい

ほんとにほんとにほんとにだいすきなまんがです。友達の家で読んでから、ハマりすぎ帰りの電車の中でまとめ買いしました。
    それほど、おもしろくちゅうどくせいのたかいまんがです。私の好きなキャラクターは、ヒソカです。たくさんの登場人物が出てくるので、おぼえにくいですが、一度はみなさんに読んでいただきたいさくひんです

飽きない!

漫画を読む人なら知らない人はいないと思います。連載が始まってから長い年月が経過していますが、作者の独特な世界観と、ストーリーの展開で飽きない作品となっとます。ハンター試験のところが一番夢中になれたかも!とは思います。だんだん“ハンター”とはいえ、ハンターの物語からはかけ離れていくような気がしました。

続きがきになるけど

この作品、こんなに明るくスタートしてたんだなあ(笑)って読み返しました。
    ゴンの明るさは主人公だしそのほうがよいわけで、お父さんがハンターでゴンも信念もってハンター目指した…ジャンプ漫画だな!!ワクワクする!!って読者みんな引き付けられるはず。だからどうか連載を休まずにやってきちんと完結させてほしいな…。

by have to

なりたい念能力者。
    わたしは何系かよく想像したなー。
    本編ではやはりヨークシンシティ編がかなりオススメ。旅団は敵だけど、ここだけ読んでるとクラピカ側かどっちが敵か分からなくなる。
    しかしだんだん絵が超いいかげんになっていったんですが。それもそのままなのでしょうか。だったら課金する人に失礼だなぁ。
    ただ中身のない漫画ではないのでオススメ出来ます。

初めて読みました

面白いと聞いて気になっていたので、今更ながら初めて読んでみました。
    まだ二次試験会場に向かっている途中ですが、ゴンがどんな風にハンター試験に挑んでいくのか楽しみです!
    ゴンの素直な人柄も気に入りました。

王道!

元々遊幽白書のファンですが期待を裏切らない面白さです😀
    主人公も回りのキャラもまた違った感じなので楽しいです!
    作者様のお休みが多いのでノンストップで最後までよみたい人にはまだおすすめしないです笑笑
    気長~に待てる人はぜひ読んでみてください!
    THE少年漫画が好きな人はもちろん、イケメンキャラが好きな女性にもおすすめ!

HUNTER×HUNTERはめちゃめちゃ面白いです(о´∀`о)主人公や各キャラクターが非常に個性的ですし、ストーリーがねられていていいですね。
    物語の中盤あたりからいろいろな能力が出てくるのも面白いです\(^-^)/
    残念なところは連載が途中で休載してしまう点です。早く続きが読みたくてたまらないです!!!!

一人一人がかっこいい

いや〜やっぱりハンターハンターは最高ですね!!このマンガは年齢層関係なく楽しめるマンガだとおもいます!!
    一人一人がまずかっこいいしそれぞれの野望というか想いがあり、その一人一人の目線で読んでいくとまた違った内容になってきたりと読者側からしたら、たまらないですね!!
    成長というのかその辺も見どころだとおもいます!!