みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(248ページ目)
好き
勤勉かどうかは置いといて、冨樫先生はやっぱりすごいと感じさせる作品です。
一度読み出したら続きが読みたくなりますby 匿名希望- 0
冨樫さんリスペクト
冨樫さんの漫画、本当に好きです。
ゴンも仲間も大好きですが、敵も好きなんですよね。
何かしらの役になりたくなるというか、この世界の中で私も肉体を極めて生きたいです!!笑
本当にストーリー、キャラクター、何から何まで本当に面白いですよ!読んでない人は絶対に読むべき!
ただ、休載時期は待ち遠しくてとても辛いので、「待て」ができる方にはおすすめです。笑by 匿名希望- 0
お休み多いけど。
冨樫先生はお休みが多くて有名な作者さんですが、それでも待ち望んでしまうのがハンター✖︎ハンターの魅力です。
絵のタッチも先生の体調&精神次第で全然変わりますが、それもまた作品の魅力です(笑)by 匿名希望- 0
、
最高!くそおもしろいですよ。キルアがかっこいいんだこれがまた。お兄ちゃんの時もなおかっこいいんだ。。
やっぱりすき!
連載スタート時より読んでいます。ハンター試験の回は何度読み返したかわかりません。キルアがすきで当時とても憧れました。壮大な冒険のストーリーと熱い仲間たちの友情がカッコいい色褪せない漫画です。いつ完結するのか気になるのもポイントです。
言わずと知れた超名作!
大好きです!超絶ファン!!
だけどなにせ進むのが遅い!!(笑)
読み始めはゴンと同じくらいの年だったのにあっという間にダブルスコア(笑)
時の流れにビビります(笑)
生きてるうちにラストが見たい!
他の方も言って居ますが、スローペースを許せるくらいこの作品がすきです!おすすめです!by 匿名希望- 0
夢中で読んだ作品
ストーリーがとても面白い。
キャラクターも魅力的。
しかし最近の展開はちょっと訳がわからない………
文字が多すぎるので小説じゃなくて漫画を書いて欲しい。by あいす555- 0
思い出の作品
ジャンプでずーっと読んでいました。前作も大好きでしたが、こちらも本当に面白い。なかなか先が進まないようですが、楽しみにしています。
by ヘイルホーリークイーン- 0
好き
HUNTER×HUNTERってやっぱりおもしろいよねー!!!でも、全然発売されないから、物語忘れちゃうwww
by ピザまん06- 0
ずっと好きで、一生好きな作品。
全てのキャラクターが最善を尽くして生きている。
ここまでリアリテイを出せる作家は殆どいないだろう。
暗黒大陸編はキャラクターが多すぎて最初は心配だったが、ちゃんと展開させている辺り流石の冨樫である。死ぬ前に一度は読んだほうがいい。
星100by んきょー- 0