みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER」(ネタバレ非表示)(206ページ目)
ぐんぐん
引き込まれるストーリー展開
休載続きで、まだ完結してないというの身悶えそうで怖いですが、読むペースが落ちません!by 匿名希望- 0
キャラが生きてる
昔から好きな少年漫画です。
めげずに明るく!
仲間を増やして冒険を楽しむ!!
サブキャラとかもしっかり、作り込まれてて楽しめるのが1番すきです。by まるるん★- 0
今さらですが、
読んでみたかったけど、今さら買いそろえるのも…と躊躇っていました。
電子書籍なら部屋が狭くならなくていいですね。このまま読み続けますby 匿名希望- 0
やはり
アニメでも面白かったので原作ではもちろんのこと楽しく読めました!サクサク読めるので楽しく読めます!また続きを読みたい!
初めて読みました
無料分のみ読みました。
有名タイトルですが初めて読みました。
何の話なのかわかって良かった。
これから仲間と出会って冒険したり戦ったりするのね。by がちゃみけ- 0
小学生の頃からずっと好きでみてました!
しょっちゅう休載するけどそれもまた楽しみの一つであるような気もします!by KKk- 0
長く連載しているのになかなか進まないのが、モヤモヤするけど待ち遠しい気持ち。
とにかく設定が細かくて丁寧。作り込まれているのが尊敬。by 匿名希望- 0
ゴンとキルア
主人公ゴンはお父さんを探すために跡を辿り、ハンターになるためにハンター試験を受けるところから始まり、グリードアイランド編やキメラアント編などいろんな人と協力して成長していく姿がとても大好きです。
特にゴン、キルア、クラピカ、レオリオ この4人はもう最高ですby 匿名希望- 0
面白い。
昔から好きなマンガです。途中から読まなくなってしまったけど、最初のほうの話は今もたまに読み返すくらいです。お気に入りなマンガのひとつです。
アメトークから来ました
読んでみたらめちゃくちゃはまります
展開も早くすぐに読みたいですby 予凛一- 0