みんなのレビューと感想「HUNTER×HUNTER モノクロ版」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
とにかく全てがパーフェクトな漫画だと思います。作者こんな物語が書けるなんてホント天才だと思います。
とにかく連載が最後まである事だけが心配です。by 匿名希望-
今でもずっと続きを何年も待っています!
ゴンのパワフルで前向きでずっと日々強くなっていく様を見るのが好きでした。by 匿名希望-
おもしろいけど
普通に連載して欲しいのと、文字が多過ぎて読むのが面倒になることがある。
キメラアントのとこあたりは面白かった。
次はいつになるのかな。by 匿名希望-
昔読んでいてまた読みたいなぁと思いよみはじめました。
個人的には初期の方〜旅団ぐらいが一番おもしろいけどその後もおもしろいんだね。読んで知ったわby 匿名希望-
ストーリーもキャラクターも魅力的。あとはもう少し定期的に連載してもらえたら嬉しいのですが、、、ちゃんと完結するか心配です。
息子にせがまれ一緒にアニメを観ました。その後も細々と解説を聞かされ、いつのまにか私も好きにもなっていました。
少年マンガにしては絵が綺麗です。面白いです。by 匿名希望-
続きが
試験の話までしか記憶がなかったので改めて読み直そうと思い購入しました。
改めて見て面白い。
しかし最近の傾向、イメージはどうした??と思うことばかり。
作者さんの都合もあるとは思いますが連載の続きを待つばかりです。by 匿名希望-
グリードアイランドあたりまでは本当に面白かったが、蟻編あたりから内容が難しくて理解するのが難しくなってきた。でも全体的にとても面白い作品です。
はじめのうちは子供でもたのしめるないようだったけど、途中から難しい感じになってきた!
でも、おもしろいから見ちゃんだけど。、by 匿名希望-
言わずもがな神漫画
何より圧倒的な情報量、緻密に描かれた世界観が見る者を圧倒させます。
ですが理解できた時の快感、それを得た上での面白さというのは何も変え難いものがあります。by 匿名希望-