みんなのレビューと感想「×華のやらかし日記」(ネタバレ非表示)

意外

透明なゆりかごとかお別れホスピタルなど看護師さんもものを描かれた同一な作家さんの作品とは思えない。話の内容が独特で面白い。無二なのかな

整形かー

こちらの作者さんが大好きで読みはじめました。私は40代です。いままで全く整形に興味無しでしたが、歳をとるにつれ衰えを感じておとなしい服装になってきていて、それに疑問を持つことすらなかったですが…美を追求し整形してる女性もかっこいいなーと思わせてくれました。しかもおもしろい!

この作者さんが好きで色々読んでます。エロおげれつではありますが、つい読んでしまいます。ストーリーも面白いです。

同じ

同じような同作者さんのシリーズ?も全部読んでます。
    内容は結構えげつなかったりするのですが独特な絵のタッチやストーリー展開で面白く描かれてます。

凄い人生。すべてネタにしてるって凄い。家族のネタは勇気がいると思いますが、怖いもの見たさで興味はあります。

面白いです

沖田先生の作品はいろいろあるのですね!
    どれも同じような内容と特徴ですが読んでみたくなる魅力があります!

奇想天外な、、、。

仕事は合う合わないと言う前に色々とチャレンジするのも悪くないですね。

才能は何処で開花するのかは誰にも分からず、毒親や親ガチャと自分の育った環境を嘆くのでは無く前を向いて生きて行く事が大切だと再認識させられます。

びびった

透明なゆりかごを読破後感動のまま作者買いした私
    あまりの話の違いにビビりまくりました
    が、これも人生。私の知らない世界の話を聞く楽しさから一気読みしてしまいました

面白いのは確か

この作者さんの作品は本でも何冊かもってます。始めてアスペルガーを理解出来た感じでした。話はご本人の体験談なので、今回の内容もやっぱり面白いです。自分では体験しないだろう激しい話が多いですが、実体験だと思うと凄いなぁと驚くばかりですね

なんだかすごいなーとおもった。透明なゆりかごみて感動していたらこの本にたどり着いたのですが内容がハードすぎるかな。てんこ盛りについていけなかった