【ネタバレあり】久世さんちのお嫁さんのレビューと感想(2ページ目)

オカルト

家の祟りに呪われてる?奥さんは家から出れない
    うーんなかなかオカルト的な。
    歳の離れた旦那さんは考古学者、幼妻は自分の運命を受け入れてる。
    そして医者の兄は溺愛的。うーんここからどんな展開があるのか、まぁ少しスローな展開な気もする。

全部読みました。
    ちょっと、祟りってところが怖かったです。。
    夫婦になるまでの二人のいきさつや、夫婦になってから命がけで祟を解明していく夫の姿に心の打たれました。読み応えありました!

家に懐かれる=祟り=家から出られない。そんな過酷な境遇の紅緒さんだけど、明るくて可愛い。その彼女を愛して守って、助けるために奔走する久世さんがかっこいい。大変だけど、2人のラブラブぶりに羨ましくなる。

良いんですよねーこの2人

家に憑かれるって怖い話しなのですが、この2人の関係性がとても好きです。
    家から出られるようになったので、2人で他に困っている人に手を差し伸べるお話しが見てみたいと思う私です。

新鮮です。

出会いから結婚式ではなく、結婚からフラッシュバックで少しずつ過去が繋がっていくところが面白いし、
    ヒロインとヒーローの溺愛関係も、俺様ざゃなくて新鮮で面白いです。

無料版を読み続けた先

最後がどうなるのか知りたくて購入。絵がふんわりしているというのになかなかホラーで苦手な人もいるかと思いますが、話は纏められていて面白いです。

by ru_ru

よかったです。

ちょっとウルウルしちゃいました。
    原因もわかって、解決して、
    2人も神様も幸せになってよかったです。
    神様は大事ですね。

かわいい

某ラインで見てました。
    続きが気になったので、こちらで購入しました。ハッピーエンドになって良かったです。

久世さんもお兄ちゃんもいい!(笑)
    2人の溺愛が最高!
    呪いってなんだろ、どーなってくのかな
    久世さんの紅緒のやりとりにほのぼのしながら毎日読んでます!

家に好かれた(祟られた)主人公とその夫の話でした。絵が凄く私好みで、話も結構面白くて凄く良かったです!