みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
家に好かれた(祟られた)主人公とその夫の話でした。絵が凄く私好みで、話も結構面白くて凄く良かったです!
by (・ω・m)- 0
女の子が可愛い。後、笑点が好きなのは好感がもてます!怪異からなる事情によりお家から出られない奥さんと旦那さんの話。二人が幸せならいいんじゃないかしら。と。
by 洋 梨子- 0
じわじわハマる
最初は、曰く付きっていうテーマのようなものに引かれて読み始めましたが、とても面白かったです。人物設定もとても良かったです。
by みかん1130- 0
1話しか読んでませんが…
かわいらしい奥さん。祟り?少し怖い話なのかな…一歩も外に出られないの?続きが気になりますby 炭酸とあんこ- 0
かわいい
こんなにも純粋で自分の置かれている状況を卑下せずに生きている女の子の話を読むと、自分の恵まれた環境を考えさせられました。
by ゆらゆらぴよん- 0
不思議で、素敵なお話
主人公の紅緒が健気で健気で、切なくなります。久世さんが本当に良い人で良かった。今までの分、紅緒には幸せになってほしいです。
by 貴婦人cat- 0
ちょっとありえない設定で最初は読むのをやめようかと思ったけど、読んでみるとヒロインのかわいさに惹かれてハマってしまいました。
by くー10009- 0
幼妻と大学で教鞭を取りながら家の祟りについて調べ続けるその夫の物語。
お嫁さんはめちゃ可愛いし、夫は妻を心から愛する心優しい硬派。
この二人が織りなす不思議な物語に、今は亡き二人の家族やらお嫁さんの兄やら様々な人物が絡んできて、一体この先にどんな真実が隠れているのか、先が楽しみです。by 丸々太った主婦- 0
全部読みました。
ちょっと、祟りってところが怖かったです。。
夫婦になるまでの二人のいきさつや、夫婦になってから命がけで祟を解明していく夫の姿に心の打たれました。読み応えありました!by ムームーミンミン- 0
かわいい
祟りとか曰く付きとか、
オカルトモノはそんなに好みではなかったけれど、こんなにほっこりかうわいいなら、良いかも!by Changclassic- 0