みんなのレビューと感想「久世さんちのお嫁さん」(ネタバレ非表示)
怖いけどおもしろい
なかなか怖いです!夜中読むの気をつけたほうがいい回があります笑
恋愛ものだけど家族愛ありホラーあり。
どうやって解決するのか気になる!by べるめい- 0
引き込まれる
物語の背景がしっかり描かれていて、すごく引き込まれます!家に祟られるって、どういう事?どうしてこんなに夫婦がちぐはぐなの?など、疑問から始まり、夫婦になるに至った経緯を知って、なんと愛情深いものだとぞくっときました ホラーでもミステリーでもない、また違ったジャンルの面白い作品でした
by やままんだ- 0
最初はあまり期待せずに読み始めたけど、愛にあふれた良い作品でした。絵柄が少女マンガというより少年マンガっぽいのがストーリーにあっていて良いですね。
by 蛍と虹- 0
良い夫婦です
18歳の紅緒ちゃんは9歳年上の七史さんと結婚していますが、家に好かれ過ぎて一歩でも外に出ると祟りが起きてしまう。
それでも楽しく暮らしている紅緒ちゃんですが七史さんは何とか外に出してあげたいと解明しようとしています。
とてもお互いの事を想い合っている2人に普通の幸せをと切に願ってしまいました。by きままなアーノルド- 0
すきです
とても好きな漫画です。お勧めします。第1位です。次回作も楽しみにしてます。ぜひ読んで欲しい漫画です。お勧めです。
by ゆりかんふ- 0
何だか不思議なお話でした。少しおっちょこちょいなお嫁さんとの日常的なストーリーかと思いきや途中からホラー的な話になったので絵やタイトルからは想像出来ませんでした。
by アイスティー3つ- 0
無題
たまたまタイトルが気になったので読ませていただきました。ストーリーが面白すぎて即購入して読んでおります。続きが気になります。
by おたつどす- 0
ミステリーな要素と、夫婦の仲よさがよいです。絵も読みやすい。気になって最後まで読んでしまいました。長過ぎないのも良い。
by ののののの0- 0
中盤まではわりとほのぼのと「不思議だな〜」という感じでしたが、一気に展開して恐いところもありつつ、やっぱり最後は夫婦愛にホッとします。
by パタパタ母- 0
良き
ミステリーであり、夫婦の話であり、ホラーでも、ヒューマニズムでもあり、割とサラッと読めてよかったです。
by Ao- 0