みんなのレビューと感想「ふつつかものですが」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

なんか訳ありなお見合いなのかなとは思いましたが、お互い惹かれているのが、手に取るようにわかります。
素直になって幸せになってもらいたい。。by K^_^-
ほんわかした話です
まだ無料分しか読んでいませんが、家族を守って行こうと頑張るしっかりもののお姉ちゃんと訳ありふわふわのイケメンの恋?というか、家族になっていく話なのかな?個性的だけど、嫌な人が登場しないので、フワフワした絵とともに、気持ち良く読めます。
by pencil-
意外でした
ありえないストーリーなのですが、画像のやわらかさもあるせいかほんわかムードです。あまり恋愛恋愛していないのが残念です。
by himehinako-
久しぶりに
おおや先生の作品昔から大好きですがしばらく漫画等から離れていて久しぶりに先生の作品を見つけすぐに飛びつきました。相変わらず絵が綺麗です♥まだ4話までしか読んでいませんが先生の作品で外れたなぁ、と思ったものはないのでこの作品も面白そうです。きっと課金しながら読んでしまうんだろうな。
by はるなm_m-
続き楽しみ
焼きたてパンの匂いが漂って来る漫画。食べたい。でもお金持ちでも不幸な旦那様の幸せが見たい。
楽しみに読みます。by グルメ大好き-
おすすめに出てきたからチラ見してみたけど、面白そうだなぁってはおもったけど、無料じゃなければ読まないかも
by やまとなでなで-
絵がすごく
好きでした。空飛ぶペンギンとか描いておられたのもおおや先生だときおくしています。初期の頃の絵より洗練されてとてもきれいで見やすいです。
by kiririn-
面白かったですよ。だらだら長くなくて、読みやすいし。ちょっと強引な感じもありますが、程よい漫画感な気がします!
by sato_-
パン屋さんのゆめ子さんと変わり者でイケメンなお見合い相手の同居コメディ。お話は若干ゆるめな雰囲気ですが、キャラがたってて、何より絵が好き。美しいです!
by Shoma-
まだ楽しみさにかけますが
よくみると美男美女で羨ましいカップルになりそうです
きっとこうゆうのも運命なんだろうなby にかとこ-