みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

お互いに嫌いで別れた訳ではないからすぐに元サヤに戻るんでしょうが、昔別れた理由が野球に専念したいって、あんな言われ方したら彼はそんなつもりで言ってなくても別れようって言われたと思うよ。
    ストーリーのしてはよくあるパターンかな?でも嫌いじゃないです。

せつないけど幸せになってほしい

中学生のとき好きでつきあっていた男の子とまさかの再開。でも、会ってない間に、お互い変わってしまったことはたくさんあって、誤解で中学生時代別れてしまっただけにせつなくて、でももう一度付き合えて幸せそうでよかった。。。

絵が綺麗で読みやすい。女の子は可愛いし、男の子もかっこいい。ヒロインの蜜に対する楓の気持ちにぶれがないのが良い。ライバルっぽいキャラが出てきても、あまり長々と引っ張らずに解決(?)するので読んでてイライラしたりモヤモヤしたりすることもほぼ無い。

一途

主人公も相手もなんだかんだ一途。

よく少女漫画にあるような設定だけど、キャンパスライフの感じもあって、ザ、恋愛漫画な感じかな。

すでに完結してるから、一気に読むのもいいかも。

絵はすごく綺麗で、特に男性がカッコいいーー!ので、是非。

元カレとのリベンジお付き合い。
    お互いに苦い思い出だったはずなのに、気持ちが残ってると、元サヤに戻るのも早いですね!
    思ったよりも早い元サヤでしたが、楓が顔も立ち居振る舞いもかっこよくて、結構ハマりました!
    やっぱりイケメン最高ですね!

2人ともピュアだし、そして元彼が今もずっと思ってくれてるなんて女子なら絶対経験してみたいすごいことじゃないですか!!ただ、両思いの場合のみ、ね。片方だけだとただのストーカーになっちゃうからね。
    でもこの甘々展開…ずっと続くのかしら⁇

中学時代のカレカノで、お互いがフラれたと思っていたけど大学で再会、そして隣人!そんな運命的で、更に彼は超イケメンになってた。元カノからの威嚇や、彼からの仕返しとか色々あるけど結局はお互いがお互いを忘れられずの復活愛。面白いです。

ラブラブ?

誤解が溶けてからはひたすらラブラブ…こんなのあるかーってくらい山があろうが谷があろうがラブラブな内容は見たことがなく…そうなると刺激がもう少しある内容もあれば良かったかなぁとも思ってしまいました。
    彼の想いがいいなぁ。

一番再会したくなかった人=初恋の元カレと偶然引っ越し先の隣人として再会したヒロイン密は、お互いに好きだったのに勘違いで別れてしまっていた事実を知る。そして、お互いにまだ好きで再び付き合う事になる密と楓のストーリー。面白そう。

!!!!!

二人のすれ違いが何とも言えない。やきもきする感じ!それに、思い続けてまた戻ったけど、自分の知らない空白の時間が気になって仕方ないの凄くわかる!ちょっとでも二人の思いがずれそうになるだけで、胸がキューってなります!