みんなのレビューと感想「モトカレ←リトライ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• ネタバレ無し

再会した元カレと早くくっ付きすぎだという意見も多いですが、私は早くくっついて安心してラブラブな感じをたくさん見ることができて、それはそれでよかったと思いました
    そんな都合よく…って言うシーンも多いけど、それも漫画ならではの醍醐味だと
    にしても蜜、イケメン2人に愛され、いい友達もいて、ホント幸せものだなぁ〜

タイトルの通りです

漫画のタイトル通り、元カレともう一度付き合うお話です。無料分だけ読みましたが、これで十分かなと。
    楓くんはカッコいいけど、そんな簡単にヨリを戻せるのかな、野球少年が中学で野球に集中したいからと振っておいてそれでもずっと好きでしたって。男女ともなかなかご都合が良い感じですね。漫画なのでおそらくハッピーエンドになるのでしょう!

σ(^_^;)胃もたれ注意?

甘い!甘過ぎる!
    ところどころ難所を設定してるけど、安定のド甘さ(笑)
    実際こんな2人が身近にいたら引くわ〜ww

そこを漫画だし、彼氏イケメンだし、主人公も性格可愛いし…で許せるかな〜?

気になって読んでしまうけど、甘々が苦手な人は一気読みするとモタレますよ、胃が。

感動しました!

ホントに題名とおり
    「リトライ」出来て良かったです。

1度は好きだった人に未練があったり
    気になってしまうのは
    よくあるコトだと思います。

そこからどうすれば
    また以前のように振り向いてくれるのか
    笑いかけてくれるのか。。。。

その駆け引きって難しいと思います。
    「リトライ」出来て良かったです。

初恋♡

中学のとき大好きで付き合った彼氏と、大学生になり再会♡
    別れてからもお互いずっと大好きだった事がわかり、ヨリを戻し…
    キスシーンがとってもエロイです。
    表情も可愛い!
    ひとつだけ、中学時代の恋愛エピソードにしてはありえないというか、毎晩家を抜け出して夜明けまで語ってたとか、上唇を噛むと舌が入る合図とか、ちょっと引っ掛かりました。

続き気になる…

本来元カレ物苦手です。何故かと言うと私自身が全ての元カレと絶対よりなんか戻さないから。そんなより戻したいと思うようないい男と付き合ってこなかったからなぁ。だから、絶対感情移入できなくて、はぁ?ってなりそう、と、思いこのジャンルは避けてましたが、単純に続きが気になります!私も大人になったなぁ、まさか読む日がくるなんて。

まず元カレ君がとてつもなくイケメン〜!それだけで読みたくなる!!主人公の女の子は少女漫画あるあるな天然、純白、美少女。元彼と隣に住むって設定からしてもうキュンキュン…しかもそれがお互い別れた後も想いあっていた者同士って所も。おんなじ人なのに付き合っていたあの頃とは別人のように感じるのがこれからどうなってきいくのかが、楽しみです!

蜜の元カレ楓。東京の大学に行くため上京してアパートで独り暮らし。となりの人に挨拶したら偶然に元カレの楓だった。そんな事ってあるんだと読み続けてます。お互い両思いなのにお互い勘違いして一番会いたくない存在。胸が苦しい。でも楓の蜜への優しさが凄くいい!まだ最後まで読んでないけど元カレとまた付き合って上手くいくのかワクワクしますね。

せつない

失恋すると、すぐには他の人を好きになるわけない‼︎それが中学生の幼い恋愛だからこそ。なのに再会した彼はすっかりチャラ男になっていて、またも彼女を苦しめる。
    好きになった人を簡単には忘れられないよね。どうしても欲目で見てしまうし。
    主人公が傷つかず幸せになって欲しいな。
    応援しながら読み進めます。

中学生の頃の初カレで元カレが、大学生から一人暮らしをする事にしたお隣さんに‼️
    そして、そこから始まるリトライ。
    親友の和葉の恋も実ってほしいと思ってしまうけど、やっと結ばれた2人にも幸せになってほしいしで、複雑な気持ちになりました。
    こっちまで、ほっこりしてしまいました。

ネタバレ無し:全ての評価 11 - 20件目/全1,433件