みんなのレビューと感想「だって…我慢できない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

かわいい

絵は少し幼い感じがしましたが、イチャイチャシーンあります。

素直になれない女子や強がっちゃう女子、臆病女子が出てきますが、それぞれすごく読みやすく楽しいストーリーでした。

男の子が幼なく見えるのは、今後もっと改善されることに期待!

by Timmy

良き!

ギャップ係大好きな私には最高の設定!!!男の子が必死になるストーリーがわかる!!!この方はほんとに絵が綺麗で絵だけでも引き込まれる!!設定も絵も文句なしだから大満足できる!!ワクワク、キュンキュンがいっぱいでした

うん

エロい体してるけど何も知らなくて、小さいけどすごくヒーローな男の子の組み合わせが可愛かったです。小さくても大きくてもみんな感じる気持ちは一緒だし、それが見た目だけで素直に言えなくなるのはムカムカしてしまいました。

by yupeee

良かったです。
    よくありがちな高身長のかっこいい男の子、ではなく背は低いけど強い男の子、が主人公の女の子が想いを寄せる相手でした。
    こういうストーリーもいいなぁって思いました。実際背は低くても中身はちゃんと男子。
    きゅんてなる部分多かったです。

かわいい!

頼り甲斐があって男らしくて強い。
    こんなヒーローに求められたらドキドキしちゃいます。
    ミニチュア男子が好きな女子にはオススメです。
    幼馴染以外の関係性ははっきりとわからないけどいいんです。
    ミニチュア美少年は正義!

同い年とは思えないくらい子供に見える

大人びたスタイルの女子高生と、チビで子供っぽくしか見えない幼馴染で同級生の男子高校生。高校生くらいまでくると実際は子供っぽく見える男子ってあまりいないと思うのですがあまりにも子供に見えてしまい違和感が。。。

by UMIN

完結いいね

完結早くて見やすい。
    高校生の青春真っ只中のお話が何話かあって、こんな高校生活したかったなと思っちゃった。笑
    エロ好きのわたしには少し物足りないけど、青春漫画もおもしろい。
    わたしのオキニは一話目かな。

好きです!!こうゆうの!

身長差カップルめちゃ好きです!!
    主人公みたいに、ピンチになったら自分を守ってくれるようなヒーローは、いつになっても女子の憧れの存在ですよね!

作家買い

クズと、ケモ耳が面白く作家買いしました。
    設定は面白いけどいまいちです。美女で長身、エロい体付きの主人公が、背が低い幼なじみの事を好きと言う設定なんですが。ストーリーがないというか、ありがちシーンの詰め込みです。

タイトル作だけ読みました。
    可愛いですね〜。女の子がきゅんきゅんしちゃうお話ですね〜。少女マンガの典型のような展開ですね〜。オバさんは若かりし頃を思い出しました。純粋だったあの頃…
    なんかね、明日からまた、頑張ろう!