みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

絵が好きな人には
個人的に好きな絵ではなかった。無料があったので読んでみたが、1話でやめてしまった。無料があってよかった。
by keykeyfuns-
作者買いの部分がほとんどで、このマンガを読み進めました。やはり間違いなしって感じに読み進めていけます。
by Tamaco622-
作者さんが大好きー。イケメンで仕事もできるけど下半身クズおとこー。だけどなんか憎めない。後々いい感じになることを信じてます!
by ななな252-
俺様イケメン、お二人は発展しないのかなぁ。って毎回ドキドキ読めて楽しいです。また新たな人物登場で次も楽しみ
by にこちゃんにゃんにゃん-
お気に入りです!
おもしろいしお気に入りです!北川先生の作品の中でも、個人的には一番ユーモアがあって温かくて明るい気持ちなれる今作がとても好きです!ま、基本、北川先生の作品にハズレはないんですが!
by ANRD-
完結しているので読み始めました。とてもおもしろいので、サクサクよんでしまいます\(^o^)/楽しい時間をありがとうございます、
by かはひに-
新たな話
名前からして松平健と書いてたけるなんておもしろすぎる。地味で真面目そうな緒方さんも、まさかの親の性転換手術のお金を返済するため手相占い師を変装してやるとは主人公二人、読まずにはいられない。
しもべとクズ将軍のこの先どういう関係になっていくのか楽しみすぎる。by なつアンドしゅう-
北川先生の昔の作品なのでしょうか?
私は記憶がないけど読んだことがあるのかな?
それぐらいとても読んだ先生ですby c.m.-
馬鹿だ^_^
笑えるほど馬鹿なんですか?ってついつい思ってしまいましたー^_^
運命は自分で何とかするもの!人をあてにしてはダメby トーマス先生-
面白い!
北川みゆき先生、学生の頃大好きで読んでた少女漫画家さん。
久々に読んだけれども才能のある方は時代に合わせて進化し続けるんだなーと実感しました。
昔流行ったようないかにもイケメンな感じの男性じゃなくて、一癖あるけれどなんだこの人めちゃくちゃかっこいい。仕事にプロ意識持ってるひとってちょっとあれな性格でもかっこよく見える。
あと変にすぐべたべたならないところがドラマのtrickみたいな男女コンビ感あって好きです。恋愛に発展していくのもそれはそれで見たいけれど。
手相の蘊蓄もすごく面白いし北川先生は恋愛描写だけでなくキャラクター同士のやり取りや題材の活かし方まで面白く仕上げてしまうんだなあと。
何年も経ってから久々に読んでみた作家さんだったけれどおみそれ致しました。by sakatasakata-