みんなのレビューと感想「その男、運命につき」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

この作者さんの、他の作品でハマってて、こちらもチラ見…あり得ない設定なんだけど、なんかハマってしまいます。
by めちゃとん-
作者の作品が大好きで昔から単行本を買いよみあさっていました。携帯なら持ち歩きも便利なので、こちらも読みたいです
by やまとなでなで-
面白い!恋愛ものだけど、占いにちなんだストーリーがあり見てて飽きない!それにそれぞれのキャラクターの名前がまた面白い!
by なかのしんまち-
恋愛に興味のない主人公の栞が、性格真反対の上司、松平健に秘密を握られ、健の片腕として一緒に働かされることから、どんどんお互いを知り、心が動いていく様子がとてもドキドキして、本当に楽しいです!早く続きが読みたいです!
by gengen2526-
占い師のアンジェの時の緒形さん好きです。ちゃんと信念持ってやってますよね。松平健だから将軍って。イヤな奴に正体がバレちゃって営業に移動させられた緒形さんですが、将軍を認め始めちゃうんですよね。
by アーマータイガー-
栞ちゃんのイケメンにも眉ひとつ動かさない
淡々としたキャラでも夜は手相占い師になって
お客様を少し背中を押してあげて時には癒して
あげる。そこから展開するストーリーが気になって、紙媒体購入か読み進めるか検討中です。by かこみん-
こちらの作者さんのヒロインはいつも色艶っぽい雰囲気が濃く、今回の作品は読み始めたときに「?」と思いました。読み進める内にいつもの満足の内容でした。
by ○〜-
その男、運命につき
副業で占い師をしている栞がとっても綺麗です。OLの姿とのギャップが昼と夜の人格をあらわしているのかイメージしやすい。運命の人?松平健が仕事出来すぎでマジイケメン!
by せいろ-
試し読みしただけなのにめちゃめちゃ面白い!バサバサ切って行く感じがたまらない。占いもストーリーの主軸になっているのかな?続きが気になります!
by ゆみこんこん-
その名前つかっちゃダメじゃない笑笑 名前だけで気になって読んでしまったら、案外面白くてよかった笑でもやっぱきになる
by あああああさはさなかは-