みんなのレビューと感想「王子様はマリッジブルー」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
高校教師が生徒にセクハラとかありえないけどここまでぶっ飛んでると逆に清々しいです。雅臣が振り回されて気の毒ですがおもしろいです。
by てゎ- 0
この作者さんの漫画好きなんだけど、これはちょっと引いた。
絵は好きなんだけど、絹子に対する感情移入が全く出来ない。
絹子がセクハラ三昧なのは何らかのカムフラージュなのかが気になるんだけど、この作品にポイントは使いたくないな。by しのくみ- 1
ヒロインをブス、ババア呼びってひく
この設定はないわ〜。
この作者さんの描く男キャラはほとんど
美しく男女にモテモテ、その上、
頭脳明晰で金持ち!という少年漫画のヒーロー並みに何重もの盛り盛り設定が多く、
男受けが好きなのか、
主人公はヒロインなのに、
わりと扱いが雑な印象。
それにしてもブス設定とイケメン設定の恋愛は
嘘くさ過ぎて
課金してまで読む気にならない。by Luーna- 1
作家さん買いです。
どの作品もすきなのですが、こちらは主人公のかれが、とってもこのみです!!
私も愛されたい!!by ひとみかな- 0
わたなべ先生の作品大好きです。
振り回されつつもなんだかんだいいながら仲良くなっていくところがおもしろいし、外見よりも中身に惹かれていくところがとっても心があったまる作品だなぁとおもいます。by けどゅー- 0
また先生と生徒(笑)
この作者さんは先生と生徒もんがすきなのかな。でもこっちのほうが面白いかも。生徒に結婚をお願いする先生はありえないけど(笑)でもだんだん可愛くなっていくんだよね。そういうの好き。
by Mary Q- 0
(*´ `*)
美人は3日で飽きるけどブスはだんだん癖になるって言うぐらいなので
主人公の何でブスなのに気になるのかって気持ち
なんとなく分かります!笑by (⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”- 0
イラストかわいく、このみです
男の子が本当にもう、王子様!て感じで素晴らしくカッコいい!背がたかい、イケメン。マンガの王道のような理想ですな。
by レモネード☆- 0
この作者さんの主人公はキレイでカッコいい女性が魅力的だったのに、今回の作品はヤバいです。
なんか、ストーリーに入り込めなかったです。by fumifumi23- 0
おもしろい。2人ともかわいくてついつい見たくなっちゃう。すごい設定だと思ったけどなんだかんだ言っても2人ともいい人だなと思う。
by ナックネーム- 0