みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

婚約者がお金持ちの跡取り息子でイケメン(≧▽≦)
    最高じゃ〜ん!!
    庶民が嫁ぐには大変そうだけど>.<

展開が早い

無料分だけですけど、絵が可愛いし、内容も結構面白い。花より男子っぽい感じ。
    照れ臭い子供っぽい恋愛で可愛い◎まだまだ先が気になるので読もうと思います。

前君

前君みたいな子に、こんな溺愛されたら速攻嫁になってる。
    かっこよすぎないか。。ひなたが羨ましいよー!!

絵がお子ちゃまでも…

ザ・少女漫画です。絵もお子ちゃまです。話も、もうそれは、漫画みたいにベタです。描き分けもできているかどうか怪しい。それでも、イイんです。前君とひなた、気持ちよいくらい一途で真っ直ぐで、お互いしか存在していない二人だから、イイんです。こんなに無条件で思い合える相手に巡り逢えたら、幸せだろうなあ。

本当に先に創くんに会ってたら、きっと普通に創くんに恋してたんだと思うけど、前くんの真っ直ぐな想いに触れたらきっと、あとからでもやっぱり前くんを好きになってたんじゃないかなと感じる二人でした。

かわいい

ストーリーがあり得ないとか、変な方向に転びすぎたりしますが、でも絵が可愛くて微笑ましい感じなので私は好きです。

こんな可愛い年下だったら付き合いたい
    !って思うくらい可愛い!読んでいるだけでキュンキュンしちゃいました!
    2人の表情も恋してるな〜って感じが素敵です。

オレ嫁

記憶をなくす前まではとても素敵な男の子だなぁと思い読んでいましたが、記憶をなくした時、冷たかったのがショックで星を減らしました。あんなになるかな?

おもしろい!

歳下御曹司の前くんのゆるがない主人公を思う気持ちにキュンキュンです!お兄さん、わがままでムカつきます。

えーーーーっ!
    中学生で…婚約者が高校生!
    おばちゃんはビックリだよ。
    でもそんな事ってあるのかもね~
    続きを読むのが楽しみだ。