みんなのレビューと感想「オレ嫁。~オレの嫁になれよ~」(ネタバレ非表示)

佐藤あいりさんの作品を他にも読んだ面白かったので、読んでみました。小学生の時に読んで、小学生にはやや大人がないようだった気もするけど、面白かった。

強引な男の子って何かあるとテンパっちゃうところが可愛いですよね(笑)
    この作者さんの絵のタッチ大好きです!

無茶苦茶すぎて、世界観がザ漫画ですが、それはそれでクセになるというか笑。前くんがかなり俺様で(タイトルがオレ嫁だしね)あり得ない感じが良いです。

お爺様同士で勝手に交わした孫同士の結婚の約束。
    年上と聞いていたのに、会った相手はまさか2才年下の中学生。これから続きが気になります。

いきなりの結婚

まだまだ若いのに結婚。でも相手は可愛い男の子。これからこの男の子の妻になるには、相当の努力が必要だね。ファイト。

感動

前くんが記憶を無くした時、頑張って思い出してもらおうとしてたひなたちゃん見て感動した。
    そして今度はひなたちゃんが記憶をなくして頑張ってた前くんみて感動。
    傑作!

まだ中学生のお話しかぁって思ったけど、一途な感じが可愛いくって応援したくなって、どんどん読み進めています!

若いのにしっかり者!

前君はしっかりしてますね!難しい本読みながら「まだまだ努力したりない」なんて!偉い!可愛らしくてまだお子さまっぽいけど、ひなたと一緒に立派な社長になっていく感じかな?安定感を感じながら読めそうです。

絵がかわいい

絵が可愛らしいです。中身がまるで大人の素敵な中学生男子はいないでしょー!と突っ込みたくなるところはありますが、絵の可愛さと主人公のドキドキの感情を味わいつつ読んでいます。

お子ちゃま

最初はおこちゃまのラブストーリーかと思ったけど、なかなか面白い。これからさき三人がどうなるのか気持ちはどうなって行くのか楽しみ