みんなのレビューと感想「虹色デイズ」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

泣かせてくれる…

アニメ化されてから読んだ作品の一つ。
    私はあまり複数の恋人ができあがる漫画は混乱して苦手分野だけど、虹色デイズはほんとに1人1人に濃い、ちゃんとしたストーリーがあって最後まで感動させられた…っ!
    最後はみんな信頼できるパートナーが出来てよかったね…!

by 宮村

前に友人の家でさらっと読んだことを思い出してこちらでも読みはじめました。
    終わりが近づくに連れてまだ終わらないで欲しいと、まだまだ見ていたいと思わせてくれるカップル達でした。
    登場人物それぞれの心理描写も丁寧で色んな目線で楽しめます。
    何度も読むほどにいい!

これは

全部読み終わりましたー!(実は二回目)笑
    最初らへんはなんとなくで読んでましたが、途中からハマります!
    きゅんきゅんします♡完結に近づけば近づくほどまだ終わらないで〜って思ってました笑
    続編でないかなーー?
    また読み返したい漫画が増えました^_^!

男子のワチャワチャ感が楽しい

男子目線の恋愛漫画はあまり読んでこなかったので新鮮です。男子四人、仲が良いんだけどベッタリではなく、時に冷たいというか突き放すところが逆に爽快感というか。。楽しくワチャワチャやってるのを見てると、こちらも楽しくなってきます。

主人公は男子たち

少女漫画だけど、主人公は男子4人組。
    しかもみんなタイプが違う!
    男子目線が新鮮で読んでみたいと思いました。
    きゅんきゅん、ほのぼのだけど、恋愛に対して、進路に対して真剣に向き合う場面も。そんな時の彼らはかっこいい!心動かされました。

by tumurin

斬新!

男子高校生四人の物語!なんて斬新♪イケメンばかりの、、はありそうですが、こちらの彼らはほどほどでそれぞれ性格が違って味がありめちゃくちゃ面白い。
    主人の夏樹は優しいけど付き合ってる彼女にも騙されているみていで、友人たちがどうさばくのか楽しみ!

男の子が主役の青春少女漫画

男の子が主役の少女漫画を読みたくて読みました。男子校生の会話ってこんな感じなのかな❓馬鹿っぽくもあり、好きな子に真剣で、オタクっぽくもあり、変態的で本当に面白かったです。息子が高校生になったら目が離せない💦

女子はなんとなく仲の良い子で固まる傾向にあるけど、そこに男子もいるってのが良い。
    その中でカップルが成立してたり好きな人がいたり...そういうのいいな。青春満喫してるなって感じで見てて気持ち良かった。ほんと、虹色な高校生活だね!!

可愛すぎる男子高校生

漫画を持っていたのですが、知人に譲ってしまったのでめちゃコミックでまた読み出そうと思います。

4人の個性が強くて、それぞれの恋愛模様にキュンってなるし面白いです。
    なさそうでありそうな青春!!

学校一のモテ男と!みたいな少女漫画に飽きてきて、普通の子達の恋模様が読みたいなと思っていたところで出会いました。
    しかも男の子目線。新鮮でした!
    まりっぺがうっとうしすぎたの以外はほんとによい作品☆大好きです。