みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)
途中まで
まだ途中だけれど、これぞ青春って感じの展開で、王道が好きな私としては終始大満足。このまま最後まで課金してしまうかな…。
by さぶちゃんず- 0
NEWザ青春!という感じの漫画で読んでいて清々しい気持ちになります!!何事にもまっすぐで真摯に夢に向かって頑張ってるつばさと大介を素直に応援したくなります。
by ゆずっこ2018- 0
NEW重なる
私の中高と吹奏楽部でトランペットを吹いていたから共感することばっか!!
でもつばさは本当に素直な子だなー
大輔くんとも両想いなハズなのに、早くうまくいってほしい!by sora.star- 0
NEW青春…
吹奏楽部、野球部のみならず
部活してる学生、
してない学生も、読んでほしい
頑張るって、すごいなあby うしとちー- 0
NEW青春の甘酸っぱさか味わえました
河原漫画ですので、出てくる子達がみんないい子で応援したくなります
疲れた大人世代には、本当にオススメです!by まるみち豆- 0
キラッキラした青春もの
小中学生の保護者様、安心してお子さんにもおすすめできる部活青春マンガです!
頑張るって美しい…。あの頃だけの特別な時間。とってもイイです。by ー匿名希望ー- 0
爽やか
最近ドロドロ復讐系が多かったので、爽やかそうなこちらのコミックを読み始めました笑
絵も可愛いし、青春って感じで良いですねby penpen15- 0
読み返し☆
昔、読んでいて久しぶりに読みたくなりました!これぞ青春ってカンジが最高です!私は運動部で燃えていましたが、吹奏楽部もアツい!続編あったらいいな☆
by さかわ- 0
辛いよね
苦しいね、悲しいね、大好きなことができないなんて…なんで私なんだろうって思うよね。こんなにがんばってきたのに、神様酷いって思うよね。
そんな絶望な気持ちのときにつばさ達の気持ちもまだ受け入れられないと思う…
でも、ひとりじゃないんだよ。by ゆなパーク- 0
楽しいんだろうなー
こんなに最高な青春してみたかった!!青空エールは映画化もされてて竹内涼真と土屋かおがでてますほんとにこれ最高!!吹部と野球部の最高な青春恋愛漫画です!
by みーうぴー- 0