みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)
- 70話無料/毎日無料で301話まで(2026/02/24 9:59まで)
NEWむちゃくちゃ青春です!少女漫画をもう読む年でもないけど、河原和音先生の作品は心の機微を丁寧に描いているので、甘酸っぱい中にも読み応えがあります!
長いけど、ズンズン読めちゃいますby 紫ご飯-
NEWものすごく青春
こんな純粋な高校生いるの?と思ってしまうくらい、どの子も本当に素敵な子ばかりです。こんな高校生活なら今一度送ってみたいと思わせてくれる話です。涙を流しながら読んだり、フッと笑わせてもらったり、最後まで読んでみたいとおもいました。50代のおばちゃんでもキュンキュンしちゃいます。
by がんばるかあちゃん-
NEWまだ全話読めてないけど、もうすごく好きです!
学生時代の青春そのものの話。恋も友情も部活も全部ある話。
泣けました。人の思いが溢れてて、グッときます。
主人公のつばさは自分に自信がない女の子。
だけど、ここぞってとこで強くなります。
彼女が少しづつ成長してく姿を見れるのが良かったです!by pao14pao-
NEWただの青春漫画ではない
素晴らしい作品です!毎回、気づかずうちに涙を流しながら読んでます。こんなに素敵なストーリーを無料で見れるなんてありがたいです!
by マンガ好きよなべ猫-
NEW引き込まれる
この世界に引き込まれる
応援したくなるし、そこに自分がいて目だ見てるような臨場感があるように思う。この作家さん好き!by OoMomo-
NEWあー、青春!
クラスメイトのつばさと大介。お互いブラスバンドと野球に打ち込み、挫けそうになってもお互いを励まし合って成長していくふたり。忘れかけてた青春時代を思い出させてくれる素敵な作品。
by 北国のまま-
NEW部活を頑張る青春
途中から泣きながら読んでます。
私も先生や先輩が言うことは絶対の厳しい部活に所属していたので、とても感情移入してしまいます。by おらにゃんこここ-
NEW最高です‼️
何度も泣きました😭思わず映画も見ましたが、だいぶカットされたりちょっと内容変わってたりするから、原作最高‼️何度も読み返したい!
by まきのき-
NEWさわやか〜
心理描写が丁寧な漫画家さんだな、って印象です!
この方のマンガは昔から見て集めていますが、割とドロドロ展開の時も絵がさらっとしてるので、あまり落ち込まずに読めるのが良いのかなって思いました!by まるさにゴー-
NEWどんどん面白くなってきます。
読めば読むほど、どんどんハマっていきます。頑張れ一金!頑張れ甲子園!青春を部活動に捧げる子供達を見るのが大好きです。
by よっぴー&よっぴー-