河原和音さんのお話は、どれも勇気づけられるメッセージ性にも富んでいるので好きです!まだ最初の方しか読めておりませんが、今後の展開に期待!
映画が面白かったので、こちらで原作を見つけて読み始めました。
いや、長い!300話まで程遠い……!!
でも、それでも最後まで見届けようと心に決めるぐらい、本当に面白いです!
青春時代にもどったかのよう。by 匿名希望- 0
実写化されたので気になって見てみました。すごくいいです。この漫画の絵もなにもかもすごくすき!読んでいきたい!
懐かしい!
好きな作品でした。
今でも読むとキュンキュン青春時代を思い出します。いいねー!純粋なキモチを大切にしたい。(笑)by どきんやん- 0
この作者さん、大好きです!
ただ私は高校デビューの晴菜の天然ポジティブで斜め上にいく性格や、
俺物語!の主人公のような、モーレツ真っ直ぐな熱血漢な性格や、素敵な彼氏のののかみたいな、ちょっとズレたふわっとした感じなど、ちょっとクセのあるキャラが好きので、青空エールのキャラはみんな普通にいい子達ばっかりで、ちょっと物足りなかったです。by 匿名希望- 0
好き
この作者さんの作品は全て出てくる主人公の相手役の男の子のキャラ設定が好きです。本作品も例外なく、男の子の性格が良い!学生時代が懐かしくなる作品です。
水島くんがとてもいい人で、特にパーリーになった時にみんなから良いところを言われたシーンは感動しました。
時々、主人公がえっ?って行動しますが、スルー出来るタイプの人にはおすすめw 色々リアルで突っ込まなければ、泣けます。
青春
恋愛だけではなく、部活のこともきちんと描かれていて、感情移入しまくりました。部活だけでなく、恋愛ももっとしとけばよかったと後悔しました。
吹奏楽経験者としては共感できる箇所が多く、コンクールのエピソードなどは涙なしでは読めませんでした。名作です!