懐かしい
青春を思い出します~。
河原先生の作品は、ほんとに読んでいて気持ちいい作品ばかり。特にこの作品は、青春の汗と涙と甘酸っぱさを思い出します。大好きです。by ひろみんぐ- 0
まぶしい
青春感強くてとてもまぶしい。
2人とも部活に全力で自分が部活していたときと重ねてみてしまって感情移入して読んでしまいました。by おすし食べたい- 0
無料分だけ読みました。
全国レベルの名門吹奏楽部に初心者で入部ってかなり謎。今までの学校に楽器系のクラブや部活がなかったのかな。
そして1話の短さよ。いくらポイント少なめとは言っても、途切れ途切れになって読む気がうせる。by たみさゆ- 0
青春!
純粋な高校生で、爽やかそのもの!男の子も女の子もませてなくて等身大でいいなぁと思いました。ただの恋愛モノでなくて少年マンガ的な熱い雰囲気もあり、読み終えたあとの爽快感もいいとおもいます!
by HOHO!- 0
なんか可愛いな!自分のやりたいことがあるけど、自信がないけどやろうとしてるのすごくいい!やってほしい。楽しんでほしいな
by みーやん07- 0
青春!
部活に打ち込むふたりのお話、なんかキラキラしてて青春ですねー
なんかそんな高校生活もう一度戻って経験してみたいなぁby いずいずいずいず- 0
つばさちゃんの純粋さ、努力家なところが見ていて面白いし山田くんの恋愛が不器用な感じもまた見ていて面白い。
by みすほ- 0
自分の夢のために、知らない世界に飛び込む主人公の勇気。すごいと思います!野球とブラバン、両方とも青春ですね!
by bobi- 0
河原せんせいの描く主人公たちはみんな素直でかわいい。
わたしのようなずるくてせこい汚れた人間の憧れです。by パングルメ- 0
なつかしい
わたしも吹奏楽部に所属していたので共感する部分も多くてハマってしまいました。強豪ではなかったのでここまで厳しくはなかったけど。
2人の可愛い青春。平和です。by ごちょあべ- 0