青春
部活を真面目にやる人の青春。付き合うとか付き合わないとか、どうでもいい。男女というより人間として好きって良いよね。
by のりチョコ- 0
可愛くて、キュンキュンする
野球部も吹奏楽部も一生懸命。今しかできない。青春の躍動。頑張ったら頑張っただけ成果が出るとは限らないけどそうしなければいられなかった。遠い昔の思い出。とってもキュンキュンする。
by パワフルえっちゃん- 0
悪くはない
とにかく真面目な子たちの話なので、文句はつけにくい。
しかし、最初の方はいいが、野球の内容は雑だし
音楽の良さを追求しない強豪ブラバンとかどうでもいいので、だんだん嫌になってくる。by 孤狼- 1
爽やかなキャラクター達が素敵です。見ていて気持ちが良い漫画です。読み進めたくなる作家さんだと思います。
by squirrel918- 0
ほわほわ
ほわほわ
優しい気持ちになります。登場人物みんな優しい。
青春真っ只中のお話!
読むと自分の学生時代を思い出します。by はなりょう- 0
ヤバ
この作家さんの描くキャラクターって…本当いい子なんだよなー皆…。読んでて本当に応援したくなってくるんだよね。
by JMT- 0
何度も泣きました
好きすぎて何度も読んでいますが、その度泣かされます。恋愛要素は勿論ですが、この頃しか感じられない様な、まさに青春の塊の様な作品
by もふもふみかん- 0
無料試し読みから始めました。めちゃくちゃ大好きな作品がまた電子で読めるなんて最高です!一気読み確定です。
by VB- 0
ちょっと昭和感
2人とも真っ向から青春してて、先生も先輩も皆んな昔っぽくて懐かしい感あります。2人の関係も完璧なくらい体育会系なドキドキ感
by ヨネ森- 0
よい
これぞ青春って感じの漫画です。
私からしたら正直吹奏楽の名門なんて下手したらそこらの運動部より厳しいじゃん、初心者で入る勇気ないわーと思ってたけど好きな事に夢中になれるって凄いと思う。
更につばさも大介もいい子だから応援しちゃう。
まぁ不作って言われると腹は立つけど、本気で部活してたら当然ガチでやるよね。
優勝よりも先を見据えてる人もいるだろうし。
自分の学生時代を思い出してしまいました笑by 寺田さん- 0