山田くんが、もう最高に爽やかで好きです。野球部の男子ってもっとお調子者が多いと思っていましたが、山田くんは爽やかでよいです。部活大変でも、山田くんいれば頑張れるな。
by ローリングヒル- 0
青春
野球部と吹奏楽部の関係、憧れるなぁと、この漫画を読んでて思いました。友達から恋愛に発展しますようにと祈って読んでる
by ちょこ0038- 0
他作品も大好きで読み始めました。
かなり長い話数ですが、読み終えたいなぁと思ってます。
大介が良すぎ~。by ANGEL!- 0
最高におもしろい
感動しました
涙も出ました
感情が伝わり気持ちがわかりました
一気読み楽しかったですby おもしろいな- 0
突き進め!
真っ直ぐなふたりが、夢に向かって七転八倒しつつも、互いに暖かなエールを送り続ける青春ドラマ。こんなふたりが近くにいたら、私は内緒で薄い本を作り出しちゃうな!
by アパラシオン- 0
どこまでも青春
甲子園に行くことを目標に頑張る大介君と、初心者ながら名門吹奏楽部に入部して全国で金をとりたいつばさちゃんの青春スポ根?ストーリーです。
もうとにかくサワヤカ!そして部活がキツすぎる笑
でも人生でここまで打ち込める物があるのが羨ましくなります。ラブ度は低めだけど二人の絆が気持ちよく育っていくのでストレスなく読めます。
個人的には水島君推し。
「素敵な彼氏」の桐山君の飄々とした感じの原型?自分にも他人にも厳しくできる人、嘘がなくて良いです。by 生姜ラブ- 0
青春ー!
先生!、で好きになった河原さん。今度もまた青春だなーと1人でキュンとしてました!甲子園も大好き!なので、ハマりました。
by こじまーる- 0
名言
名言 格言 盛り沢山
何かに落ち込みくじけそうになっても、何度でも前を向いて頑張れる!そんな会話がちりばめられている。
まさに青春!!
学生にも社会人にも主婦にも皆にオススメby くまくまっさん- 0
久々にハマりました!だけど今ものすごく切ない部分で、この先が気になって仕方ないです!部活も恋も上手くいって欲しい!
by ペティグリーチャム- 0
みんなええ子や…
失恋した主人公を励ますにはどうしたらいいかって皆で相談して、うちらに出来ることこれしかないよねって(想像)、それで何も言わず皆でただそっと寄り添って演奏するの、泣ける。
いつもクールな水島くんもちゃんといるのがいい。皆やさしい(涙)by ぱぱんだー- 0