- 20話無料/毎日無料で163話まで(2026/05/25 11:59まで)
- 1~3巻無料(2026/04/01 0:00まで)
ドハマリ‼️
あ、これ、映画になった作品だ✨
きっと面白いんだろーなー
いやいや、
キラキラした青春のお話。
ピュアすぎて元気貰います‼️by 魔女のみかちゃん-
クエストで読んだつもりだったんだけど、めっちゃくちゃ面白い!!
キャラクターの心情をとても丁寧に描かれていて、どの子にも感情移入させられちゃう!by 推せる主人公探し中-
絵が苦手
全てのコマの登場人物の頬にある縦線に気になり出したらもうそれしか目に入らなくなった。
ストーリーは面白いのに。by ザラザラタオル-
泣く
学生時代、吹奏楽入ってました。
レベル的に低い中学で、楽しくやってたのに
中の中ぐらいの高校で、また一からやり直し。
その頃の辛さを思い出して、泣きました(笑)by ネコレマ-
どんどん引き込まれます
恋愛物か、韓流の歴史物が好きで、そればかり読んでいましたが、なんと素晴らしい作品に出会えたことかと、感動しています。つばさちゃん応援したいし、山田くんも応援したいし、ひまりちゃんがいい子で、彼女の事も気になるし、これから先が楽しみでしかありません。
by マダムトラキチ-
青春
これぞ青春!あこがれの!できないって決めつけないで、頑張ってて。素敵です。自分にはなかったからな、こんな青春。眩しいです。
by しゃけこんぶ-
そう甘くないでしょ
何かあこがれだけで突っ走ってる感じがする。現実そうは甘くないでしょ。練習だって人一倍しなくてはならないし。
by 恋抹茶-
河原先生やっぱりいいね
昔本で読んだことあったけど、今回無料なのでまた読んでみました。
やっぱりいい!
この年代、キラキラしてる!
キラキラを忘れないひとなのかな、先生。
自分も吹奏楽部だったから、野球部とか、試合とか、応援とか、青春思い出しちゃうよ。
ただ、ながらく生き続けてきた身としては、ホンのちょっとのことで、気分の浮き沈みの激しい女子高生は少し疲れた。それが歳くったってことなのかな。by うさまみ-
つばさと大介
部活は違うけど目指す場所は一緒
熱い🔥青春だ!!!とこっちが叫んじゃう
2人のイメージトレーニングもバッチリ
頑張れ!by mic2pp-
若いなぁ
THE 青春!!
て感じ
全くの初心者で始めようとするのは良いとしても
考えなくても厳しいと分かる名門校に入学して頑張ろうと思うその気持ちが分からん
もっと和気あいあいと楽しめそうな学校で良いじゃん、
と思う私には全く楽しめる作品ではなかったby T真人-