上手
恋愛を第三者の介入でしか波風たてられない作者は二流だけど、ほぼ主役二人で話を進め、盛り上げられるのはさすが河原さんといったところ。
by きさらわ- 0
これが青春!
主人公二人のピュアな気持ちに年甲斐もなくきゅんとなります!
仲間も皆素敵!もう一度高校生に戻ったらこんな青春送りたい‼by 匿名希望- 0
よかった!
ほんとに心が熱くなる作品!いい大人だけど、何か動き出したくなる青春漫画。主人公とヒロインがほんとにピュアで真っ直ぐで強くて、私はこんな風にはなれないけど、夢に向かって頑張ろうって思えた作品でした。
青春を思い出す!
高校時代戻りたいな〜…と読むたびに懐かしいような、少し寂しいような、じわっと心を動かしてくれる作品です。
恋愛漫画としてももちろん楽しめますが、青春部活漫画としても楽しめます。運動部ではなかったけど、それでも野球部の話にも共感して目頭が熱くなります。
何度も読み返したくなる作品です。オススメ!!by 匿名希望- 0
無料読みから一気に読みました!
ただただ感動!!
ただの恋愛漫画じゃない!
涙なしでは読めませんでした( ; _ ; )!
映画化もされてましたがこれは漫画で読まないとダメです!!by 匿名希望- 0
青春!
腐った心が主人公を通じて清く洗われる様な作品。
青春を思い出したい人や心を浄化したい大人にオススメです。by 匿名希望- 0
ザ青春
野球部と吹奏楽部。甲子園を目指す野球部員と甲子園で演奏することを夢に見た吹奏楽部員の2人の青春のお話。
青春の全てが詰まってる
部活、恋愛、友情、努力、喜び、挫折…。
眩しいくらいにキラキラとした、青春時代。
その全てが詰まってるお話です。
主人公カップルがどこまでも素直で可愛くて、頑張れ、頑張れと応援したくなる。by 匿名希望- 0
昔マンガで読んでました!
映画も見ました!
また見れるなんて、感動です。
こんな青春したかっまなぁby 匿名希望- 0
吹奏楽部だったン十年前の事を思い出しました(*´~`*)主人公と同じように野球部の応援にも行きました(*´▽`*)
お互いに励ましあって部活を頑張ってる2人に甘酸っぱい思いをさせてもらいました( ﹡ˆoˆ﹡ )by 匿名希望- 0