みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(128ページ目)
野球部との恋はだいたいマネージャーがたいしょうですが、まさかの吹奏楽部!
高校生の頃読みたかった作品です。by 匿名希望- 0
爽やか青春物語!
主人公と大介くんがまっすぐな気持ちで、恋愛だけでなく、部活、学校生活での人間関係などに、真摯な態度で向き合い心の成長が感じられ、感動しました。
別の作品も読みたいです!by 匿名希望- 1
青春
部活に頑張る様、友情を大切にする様、恋に恋して恋い焦がれる様、色々な人間模様が爽やかに描かれていて、こんな高校生生活を送ってみたかったなっと思います
無料お試し分読みました。
個人的に河原和音さんのマンガが凄く好きで…。
絵とゆうよりは内容でハマっちゃう。by 匿名希望- 0
いいですねー。青春です。心温まる恋愛と話ですね。読んでそんはないですね。絵もとっても好きで読みました。
河原先生は、先生!という作品で好きになりました!先生!ほどでは、ないけれど、この作品も青春って感じで好きです
ザ、青春!って感じのお話でした!ちょっと不器用だったりするけど、それがもどかしくて、でも応援しちゃう。
by なぎこすけ- 0
まさに青春です。実写版もみました。キュンキュン、ドキドキ満載。
最終的にハッピーエンドで良かったです。by Riーchan- 0
青春!
私もずっと吹奏楽を続けていますが、本当に分かるな〜っていうシーンがいっぱいあるんです!一生懸命だからこそケンカするし、必死だからこそ、周りが見えなくなっちゃう。どんなに上手い人でも同じ仲間で、誰にもでも同じようなことはある。こんな風に音楽に全力で向き合いたいって改めて思わせてくれる作品です。作中に出てくる曲とか、本格的で本当にコンクールの選曲として良い曲で、そういう本格的な部分もすごいと思います!
ザ・青春だね!なんでも一生懸命になれることはいいこと、必要なこと!たのしんで一度きりの短い青春!だね。