みんなのレビューと感想「青空エール」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

The青春
青春漫画。いい子たちがたくさん出てくるのでたまに出てくる先輩が嫌味がすごく、際立ちます、、、、、面白いです
by とにすけ-
純粋な気持ち
青春だなぁと思いながら読んでます。高校生のとき吹奏楽部とか野球部とか、興味なかったけど、漫画でリアルにわかる感じがしていいです。高校生のときは大変でもやりたいとかいうことがなかったので、こんな世界もあったんだなぁと、見える世界が拡がりました。
by ほっこり。-
青春ざんまいな物語笑!!いい意味で今の物語ではない気がします。いつ読んでも勇気がもらえる、そんな作品です。
by きのこたけのこげんきなこ-
青春そのもの
高校生活、部活、まぶしい作品ですねー。だいぶ遠ざかってきましたが、キラキラドキドキの恋を読みたい人はおすすめ。
by ここだよ-
作者さんの他の作品を読んでいて、とてもハマりました。
女の子の笑顔がとっても可愛くって、素敵だなぁって思います。by みみりんみみりん-
吹奏楽あるあるがいっぱい
学生時代に吹奏楽をやっていた自分にはとても感情移入できるストーリー。野球部の応援も行ったし。
今はなき普門館、行ってみたかったな〜。by あならさなまあたまさはら-
つばさの一生懸命頑張る姿には心打たれます。山田くんとのやり取りもステキです。これから先の展開が気になります?
by はるひなママ^_^-
大好きな漫画です!!!吹奏楽部×野球部でthe青春!!!青春すぎて胸が苦しくなります(笑)吹奏楽部だった人にもぜひ読んでみてほしいです。
by ゆうちゃん99-
絵は割と好きかも!
てか久しぶりのレビューだから上手くかけてなかったらごめんね
仲間とか顧問とかのやりとりがすごく好き!
おすすめだよ!-
青春
まさにタイトルに書いた通り青春です。歳を重ねた私には、娘がこんな子に育ち、彼氏がこんな子だったらいいのにってところです。
by 未熟ママ-