【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(91ページ目)
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/02/19 11:59 まで
4.6 ( 全5,603件/ネタバレ1,482件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 全95話完結(24~50pt)
最後まで読みました!
先ず3人美男美女兄妹、人の心が読める
そのお母さんが強烈な人で、みっちゃんの婚約者
キエを受け付けない
最後は結婚できるけど、甘い新婚生活とはならず
親兄妹と同居とは少し可哀想
キエをもう少し可愛く書いてほしいところですがby フグサシ- 0
映画化
映画で知りました。素敵な妄想で、世界を変えてくれる女の子。可愛くてたまりません!物事の考え方、こんなふうにできたら、幸せだな…
by Hollynight- 0
森本先生の作品が大好きです。
嫌な人が出てこない、ほっこりする、吹き出してしまう笑いもあって…最後まで読みました!by sora-a- 0
新しい!
御曹司とひょんなことから知り合って…て話の展開あるあるだが まさかの妄想を読まれるとは
高台なんとか様 笑笑 あるわ、名前いっぱつで覚えてなくて あとはナントカになるなる😅
こんな心の声やら読まれたら 死ぬーーしかも
黒髪に青い眼 いかんわーーby SORA5- 0
とても優しい気持ちになれるお話でした。
主人公の妄想はとってもおもしろくて、何度も声を出して笑ってしまいます。
登場人物が優しい人たちばかりで、終始暖かい気持ちにさせてくれるお話でした。by nowhere0319- 0
ピュラブ
心が読めて疲れてるところに、ほんとに可愛い妄想癖の女の子。誰のことも貶めないその妄想にホッコリします!
by 匿名希望05231015- 0
最高です
今までの読んできた漫画の、どのジャンル、展開もなく、完全にハマりました。
妄想が素晴らしい、こんなテレパスの人々の話、初めてで、その読後感で、仕事がどんなに忙しくても思い出し笑いで乗り切れました。
こんな女性、こんな家族の話二度と読めないのでオススメです。by ベルギーワッフル- 0
面白すぎるッ
ストーリーがとにかく面白い 笑えるところも盛りだくさん。 妄想癖のある 木絵ちゃんと 心が読めちゃう 光正さん 自分に自信の無い木絵チャンに 美形でハイスペックの光正さんは 優しく気持ちを伝えていきます。
なんて優しく面白い ストーリーなんだ! と 私のイチオシ 漫画です。by ケンタリン- 0
表紙がキレイと思って一話読んでみました。
少し絵柄が違う…のできっとどんどんキレイになる系ですね!
妄想癖って😂by miyukijo- 0
突飛な妄想に笑ってしまいます。アシガールしかりビジュアルから惹かれるヒロインに対し、中身をしっかり見てくれて受け止める光正様が好き!
by ほぼ毒舌- 0