【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想
- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEW電車読み注意⚠️
電車読み注意⚠️です❗️
もう、レヴュー前にキープしました。
もうとにかく、主人公の妄想がすっごい笑えるw
自分も相当の妄想癖だけど、上行っててニヤリより吹く❗️❗️
登場人物がドンピシャで、わかる人は大笑いできます✨
メッチャおもしろいぞ〜♪by ミィミ姉さん-
NEWこんなに面白く、楽しめる漫画はなかなかない!絵もきれいだし、木絵ちゃんの空想がいつも、面白く、悪い心がちっともなくて、口ベタなのもよし。高台家の家族ひとりひとりも最高です!!
by ばーすとなかよし-
NEW面白い
兄弟三人ともが心が読めるってあり得ん設定やけど、三人ともにそれぞれ悩みがあるし、その能力が逆に邪魔に思える事があるのは理解出来るかな。
by ココナッツパフェ-
これめっちゃ好き
こんな美形3人衆が、それぞれ平凡な悩みを抱えている。そして好きになった人は外見がなんの取柄もない、でも中身はめちゃめちゃ素敵な彼女。
by 空が青い-
頭の中が読めるイケメンまではまぁ普通だな〜って思ってました
木絵ちゃんの妄想に笑ってしまうのも無理はない…w
出てくる女の子大体ちょっと面白いですね〜wby ゆらふぃら-
ステキなカップル
日本人顔の超イケメンで青い瞳って
会った事ないけど多分、目を離せないくらい魅力的なのが想像できます、、
そんな超イケてる高台さんが人の心が読めるんやから、羨ましがられることも妬まれる事も人一倍経験してきて、それはそれは色んな人の心を読んできたんやろうなと思いました
だからこそ木絵ちゃんの様な女の子に惹かれるのは自然やろうなって
木絵ちゃんが人として魅力が溢れてるのが高台さんにはすぐに分かって
周りの人達の個性も楽しくて
読み飽きません、
楽しく、感動もあって大好きなマンガですby マンガ好きすぎ-
木絵ちゃんの妄想がいつもほんわか面白くて癒されます。マンガだから成立する天然さ。そして光正さんのソフトなイメージがすごく良い。高台家3人ともが木絵ちゃんを優しく見守っている感じがホッコリします。ところで58話で木絵ちゃんのオモシロほんわか妄想癖は、おばあちゃんかの遺伝(?)だと判明。おばあちゃん、この1回の妄想で今までの木絵ちゃんの妄想全部を超えて来た(笑)
by 匿名希望,-
ごくせんやアシガールと同じ作者という事で読んでみましたが、これ又全然違う作風で、でも独特な発想やコメディセンスは相変わらず抜群で、続きを読みたくなりました。
by フレデリック ショパン-
想定外
想像の斜め上な感じでした。木絵ちゃんの空想がジワジワくる。それを楽しむ高台兄妹の反応も面白くてウケまくってしまった。登場人物みんないい人達で終始気分良く楽しめる作品だと思います。
by ちょっと言わせて-
木絵の妄想面白すぎwww 変なキャラ多いし、え?どーゆー事!?ってなるwww でも裏表のないすごいいい子なんだろうな、っていうのは伝わってくる
by 推し活がんばる-