【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想
- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)
- 1、2巻無料(2026/08/12 0:00まで)
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
NEWほっこり癒されます
なかなかない感じのステキなお話しでした。もしもこんなイケメンエスパーがいたら、主人公の様に空想してすごしちゃうかな?卑屈すぎない主人公のストレス回避の空想がいい。課金して完結する価値あり作品です♪
by くらっぷ-
NEWめちゃくちゃ面白い
人の心が読めるというか聞こえる高台家の兄弟。モテる男が普通の彼女と付き合うよくあるパターンだけど、この話にはそこに加えて高台家の兄弟が心の中で会話したり、ヒロインの超絶予想外の妄想が面白すぎる。単なるラブコメでは無い。ハマります。
by もろこし畑-
大好きな作品!
面白くてクスッと笑える会話とか絵とか全部に引きこまれます!現実では起こらないはずなのにそこも違和感なく読めちゃいます!
by とーみーー-
面白くて笑える
主人公の木絵ちゃんはものすごーく妄想する。とんでもなく飛躍した妄想?想像?
そして高台家の人は三人とも心の中の声が分かってしまう。
だから、木絵ちゃんの心の中の想像が伝わり、笑いをこらえるのが必死なときがある。その内容確かに笑えるし、素直で人の悪口言わない木絵ちゃん好きになるよな
結婚までたどり着けるか見たいよby ブッキー最高-
めちゃくちゃ面白い
無料で読める分まで読みました。
木絵の妄想がぶっ飛んでいて、高台きょうだいのように次は頭の中でどんなことになってるのか楽しみでした。結構話数があるけどもっと読みたい!-
読むべし!!!
久々に声を出して笑いました
嫌な人間がひとりも出てこないから 毎回心がほっこりします
でも私は、こんな特殊能力 なくて良かったぁby 3453。-
表紙やタイトルから想像できない意外なストーリー展開だったけど、ほのぼのしていて、出てくる人たちもいい人が多くて楽しく読める。
by りじょーじ-
毎回妄想が…
ヒロインの木絵ちゃんの妄想癖が毎回面白い…妄想の中での、色々な名前やシチュエーションがほんとに面白い!そしてそのお相手、光正さん、本当にカッコいい!容姿端麗、お金持ち、仕事も出来る!人の心が読めてしまうゆえに、人に対して一目置き、気遣いも自然と出来てしまうんだなと思った。でも私がそんな人間なら森の管理人さん
(後半の方で光正達が幼少期に森で出会った人)の様に、人と付き合う事、出来なくなってしまうかも…
最初は、毎日無料と絵が綺麗なので読み始めて、結局ハマり残りのお話は購入しました笑by kikudesu-
皆さん仰ってますけど、この表紙と中身が違いすぎません?表紙は良かったのになぁ。
しかもこれ、ただ妄想をダラダラしていくんでしょうか?んー。by ドラムん-
なかなか稀有な作品
イケメンと普通の女の子が結ばれる漫画は山ほどあるけれど、なかなかぶっ飛んだ漫画です。私も子供の頃空想癖があるのを思い出しました。でも心の中を読まれるのはめちゃくちゃはずかしいかも。そこをどう乗り越えるのか気になります。
by びーじー-