【ネタバレあり】高台家の人々のレビューと感想(85ページ目)

- 少女漫画週間73位
- 無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/11/01 11:59 まで
      5.0 心の中丸見えーーー丸見えは…心休まれない。
 そうとう疲れそうです。
 そういう時こそ〜癒しの妄想女子♪
 彼女に出会えた事はハッピーでラッキーの入り口ですね。
 それぞれに運命の人はいるのですね。
 おばあちゃんにもいたように。
 パートナーにみんなずっと内緒なの?
 無料ページ終わってしまいました。さて続きはどうしましょうか?

最近無料ページ終了が続いて、ちょっと凹む…
 うーんうーんby 乙女2023-

0 0

5.0 久しぶりに漫画で声出して笑いました😂
 木絵ちゃんの妄想力半端ない!!
 しかもメルヘンな感じで、誰も傷つかないのが、高台きょうだいに気に入られたんだろうなぁ。
 スイッチがはいると今回はなんだ?!って期待しちゃう(笑)by れん0れん-

0 0

5.0 今まで読んだことがなかった話だったので、一気に読んでしまいました。
 主人公の妄想が本当に面白かった!漫画で笑ったの久しぶりかも笑by くろねっこ-

0 0

5.0 ほのぼの木絵ちゃんの妄想がまじツボですww
 木絵ちゃんの周りの人がいい人でよかった!これからも王子とほのぼの幸せに暮らしてほしいなーby 続き気になるおばさん-

0 0

5.0 良いお話ヒロインは口下手で妄想が大好きな変わったここなんだけど、本当性格がいいから人のことを馬鹿にするこもなく良い妄想しかしないんよね。だから心が読める高台家のみんなともすぐに仲良くなるので納得できる!!人の心はえげつないことを考えてることも多いけど、きえちゃんだからそれでもうまく行くんだと少し羨ましい気分にもなったので、とてもおすすめです! by チャトラ好きすぎる-

0 0

4.0 久々にハマりそうですきえちゃんの妄想癖とっても良くわかります。またそれがほんとかわいくて、そんなきえちゃんの妄想を読み取ってどんどんきえちゃんの人柄にハマっていく光正さん最高です。私もこんな面白い妄想したいもんです。
 これからもきえちゃんの幸せを祈りながら課金してでも読みたいと思います。by Mevius-

0 0

5.0 ひとりでこっそり読まないと妄想女子とテレパスの旧華族でハーフでイケメンの恋を中心に、テレパスの高台家のきょいだいのお話。
 木絵ちゃんの妄想がすごすぎて、ププッと笑えて、ひとりでこっそり読まないと「どうしたの?」って聞かれちゃうw
 木絵ちゃんの妄想にハマりました。
 決して人を妬んだり羨んだり陥れたりっていう妄想をしないのが、木絵ちゃんの素敵なところ。
 まだ無料分を楽しんでいるところですが、きっと課金しちゃうだろうなー、と思います。by 彦乃-

0 0

5.0 面白かった!まだ途中までしか読んでないのですが主人公の平野木絵ちゃんの妄想シーンに毎回大笑いしてます(ノ∀≦。)ノ
 色んな映画で視たことがあるようなシーンだけど、木絵ちゃんの妄想になると全部笑えて!!!
 高台家の兄弟との絡みも微笑ましいし、光正様との恋もちゃんとキュンキュン♡♡だけど、やっぱり最後は笑っちゃいます(((*≧艸≦)何回も読もうと思います!!by gotonn-

0 0

5.0 まだ途中までですが。。。面白いし絵柄も好きです!
 高台家の家族はみんな素敵だし、特におばぁ様が!
 主人公もポワポワしてるのに何故かイラつかない。
 でも1話が短くて課金は。。。by Qoo0526-

0 0

5.0 読んでいくうちにハマってしまう読み始めは正直『あり得ない妄想だし主人公のどこがいいのかな?』なんて思っちゃったけど…読んでるうちにその馬鹿げた妄想がなんだかクセになっちゃう自分が居ました。笑 by ゆルゆル-