無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
人気作品だったので、読んでみました。
まさか、こんなにファンタジーなお話しだとは思ってなかったので、びっくりでしたが、面白かったですby robo1815-
映画化された時に読んだきりで、久しぶりにまた読みました。
主人公の可愛らしさと妄想のバカバカしさにとても癒されます。by 4RO-
妄想が悪意がなくて面白い。
妄想世界に入っちゃう頻度も高く無口でなんだか憎めないキエちゃん。
今までになかった感覚のマンガで面白かった。by りゅうー!!-
この作者さんが好きです。
たくさん作品を出してるのに設定が新鮮。展開も新鮮。やっぱり安定に面白かった!by まきころんなきつ-
木絵ちゃんの妄想が面白すぎて楽しみです。人の心がわかるってこういう気持ちなんだろうな。と考えさせられました。
by かじつえん-
ちょっとわかりづらい
読んでいてちょっとわかりづらいところはあるけど、何かあまり読んだ事のない感じでした。まっ!でも楽しかったかなぁ
by 恋ちゃんママ-
気になっていた作品
ドラマ化で見た記憶があり、漫画も気になって読み始めました。絵も読みやすく、ストーリーも好きな作品でした。
by hiro0411-
木絵ちゃんの妄想が面白いです。いろいろな妄想はひているけれど、人のことを悪く思ったりしていることが全くないので、本当にいい子なんだなぁ、と思います。
私は、心の中知られたら、アウトです。。by Gengenshi-
居るのかな?
人の心が読める人。。居たら面白いと思うけど。。
まぁ、本人は辛いだろうなぁ
知りたくない事もわかってしまうんだから。。
兄弟の絡みも面白いby くまちゃん!!-
くすっと笑えて癒される
木絵ちゃんの妄想が、くすっと笑えて癒されます。
心の中が読まれてしまう相手と付き合うのは怖いけど(マイナスな事やブラックな事を考える事あるもんね)、木絵ちゃんほど、まっさらで純真なら心が読める相手だからこそ好きになっちゃうよね。
発想も内容も面白くて好きです。by rosemoon-