無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2025/06/16 11:59 まで
- 全95話完結(24~50pt)
ほっこり爆笑
ときにほっこり、たまに爆笑、とにかくとても優しい気持ちで読めるマンガです。特に光正さまの優しい誠実な感じと、主人公の素朴なのにぶっとんだ感じのコンビがたまりません。
by みぽぽん4512-
めっちゃ面白いです!!今までに出会った事のない発想の少女漫画でハマります!幸せな気持ちにさせてくれる要素も良いですね!
by 石垣芋-
木絵ちゃんのほんわかしたユルさはハマります笑
それにしても心が読める能力は辛い。知らぬが仏とはまさに真理ですね。by アー助-
何度読み返しても爆笑してまう位に妄想の内容が面白さ最高!自分には想像力なさ過ぎるから妄想も1種の才能だと思うし半分ホンマ分けてほしいわ。
by ラム君-
笑えます(^^♪
最近一番はまりました。
絵もかわいいし、話の内容も笑えるし平和でとてもよい作品でした。
気に入ったので書籍を購入しました。
ほっこりあったかくなるので疲れたとき、悲しいときなどにおススメです(^^♪by まるきちしゃん-
おもしろい!!
困ったときに出る想像?妄想?がとにかく面白い!!ついつい読んで、お腹をかかえて笑ってしまいます。完結してるので、このまま読み続けます!
by しおそらみ-
幸せな妄想
ヒロインのなんとも不思議で可笑しな妄想に、高台家の人々と同じくすっかりハマってしまいます。妄想力って大事。
by あん2525888-
木絵ちゃんの止まらない妄想が面白すぎて、可愛くもある!心が読める高台家の人々と木絵ちゃんの絡みがとても面白い。そして光正様かっこよすぎます!
by みちょぱむ-
面白いです
妄想が面白過ぎます。
高台家の人達の気持ちがすごい分かる。
独特の雰囲気が何となく懐かしい感じもして、一気に読んでしまいました。by ちさ07-
。
すっごくかわいい!主人公が愛おしい。絵がかわいい!高台家の方々が眩しい。癒される。早く続きが気になります。
by 三島ごす-