ステキ
ステキな 高台ファミリーの一員になれるなんて、イイなぁ~~!
わたくしも なりたいわ~~。
光正さんが ステキ過ぎます。
キエちゃん、良かったねぇ~~。by レーネット-
ほっこり
月額コースの変更をし忘れて、かなりのポイントを購入してしまっていたので、何でもいいので消費しようと期待せずに読んでみました。
が、読み始めるとなかなか面白い~~
主人公の空想が面白くて、ケラケラ笑いながら一気に最後まで読みました。
難しいこと考えずにほっこりしたい人おすすめです!by 匿名希望-
設定が面白い
主人公の女の子の良さがまだいまいちわからない。エロさが全然感じられないからだろうか。恋人になる理由が安心感というタイプなのだろうか、わからない
by まんがふぁん-
面白かった〜
木絵の妄想を期待して待っている光正が凄くいい。頭を空っぽにしたい時に読みます。何度か読み返してしまいました。
理想の彼氏
とにかく絵がきれい。こんな理想的な兄弟がいればと読みながら毎回思います。見た目もいいが、性格が純粋こんな人たちが近くにいたら自分も純粋になれそう。
とにかく最高
主人公が最高に面白くて可愛くて、高台家の人々はほんとに美しい!女の子が大好きなシンデレラストーリーでありながら、きえの妄想が絶妙に面白くて何度も読み返しました。優しくて少しだけ切なくて大好きな作品です。
妄想癖万歳!
突拍子のない妄想癖のある主人公、日中でも始めてしまうのでそりゃ仕事に差し支えます。爆笑爆笑の楽しい作品です。
この作者の漫画はどれもものすごく面白いです。あと、イケメンの色気が、大変なことに。女の子も可愛い。とにかく面白い。
by かかすず-
大っ好きです!何度も読み返しています。何度読んでも面白い、そして色々考えさせられたりもします。ま、基本木絵ちゃんの妄想に大笑いしてるだけなんですけどね笑
絵が好み
絵が好みで、とりあえず無料分と思って読み出したのですが、妄想があまりに妄想過ぎて笑笑、ハマりました~!オススメです!