みんなのレビューと感想「高台家の人々」(ネタバレ非表示)
- 16話無料/毎日無料で48話まで(2026/08/09 11:59まで)
NEWすてき!
ドラマ?映画?があったなぁと思って開いてみると、とてもほのぼのとした心温まる作品でした。
綾瀬はるか適任…そちらも見てみたいと思いました。by hongkong-
NEWいい
きえの妄想が面白くて、嫌な感じがなくて、高台さんが惹かれるのも納得する!
2人は無事に結ばれて欲しいなぁと感じた。by あぽんのあい-
NEW題名から想像できないストーリーで面白いです!
ヒロインの妄想が面白いくて、現実のヒロインと高台さんがどうなるかよりも、ヒロインの妄想ストーリーがクスッと笑えてそっちの方が気になります笑
イケメンの高台さんとヒロインがどうなっていくのか楽しみです。by こよー-
NEW電車で読んじゃダメ
おもしろすぎて、声が出ても大丈夫
ニヤついても大丈夫な場所で
読むことをおすすめしますby ゆカレー-
NEW森本梢子先生の漫画はどれも面白くて大好きですが、No.1を選ぶなら、高台家の人々を選びます!笑いあり涙ありの作品です。出てくる人みんな大好きです!
by まいころ87-
NEW楽しい妄想
あっと言う間に ひきこまれました。
キエちゃんの妄想が楽しくてつい笑っちゃいます。他人の心が読めたら 面白いとは思いますが 現実には大変みたいだなぁと 三兄弟をみてると感じます。キエちゃんだからこそ 安らぎを得たんだと思いました。by オカメ721-
NEWめーちゃくちゃ面白いです。よくある、元彼にこっぴどく振られて、スパダリ出てきてヒロインを救う。とかではなく人の心がわかってしまう高台家のお話。そんな高台家のかっこいい光正さんが選んだのはピュアなおもろい感性で妄想物語を脳内で繰り広げるキエちゃん、ものすごい綺麗とかではないけれど、本当に心がおもろくて綺麗だから光正さんにみそめられお付き合いする事に、本当にかわいい2人だし高台家の他2人の兄弟も拗らせながらも恋をする。人の心が見えすぎるほど辛いことはないと思う。けど、わかった上で居心地の良い相手を見つけられたらそれはそれは幸せだろうなぁ。
そういうのが読める漫画です😊by あさきゆめ-
NEW面白い!!
大好きなお話です。面白い!木絵ちゃんの妄想が毎回楽しみで、いつもお腹抱えて笑ってます。ほんわかする展開も気に入ってます。
by まめちゃん&たっちゃん-
NEW大好きな作品です
絵もかわいいし、主人公の性格が最高にかわいいです。読み進めると、3兄弟の幸せをとても応援したくなります。
by さくのり-
NEW表紙から気になって読んでみました。絵の書き方がとても綺麗です。内容も面白いと思います!続きが気になります!
by いちごニ-