最高
このお話最高です。何度も吹き出しながら読んで、さらにコミックまで買ってしまいました!もちろん全巻!全てが面白い!
by ちいちゃん、-
アシガールはドラマで見ておもしろかったので、原作者さんのこちらを読んでみることに。
アシガール同様設定がいい。主人公の女の子の妄想(空想?)がほんっと面白くて…!
公共の場で読むとほんと肩が震えるので注意です。
面白おかしいだけじゃなく、しっかりとしたストーリーで登場人物の心情もわかる。
こういう非現実的なのに、しっかりと心に響くお話が描ける人ってほんと一流だな、とおもいます。楽しませていただきました!!by mmmocosm-
絵が綺麗
映画を観た後、漫画を読みました。どちらも面白くて最高でした。主人公の妄想はクスッとなること間違いなし。
by ゆかうさも-
おもしろい!
おもしろ過ぎて何度吹き出したかわからない…電車で見るときは覚悟して読んでください(笑)爆笑必至です!!
by ななぞっち-
奇想天外!主人公も設定も。
主人公の妄想内容が、奇想天外で面白い。そんなアホなーって内容。それを読み取れるって、どんな設定?と思うので、これまた奇想天外な設定だなーと思いました。奇想天外×奇想天外=面白い。って感じです!
面白いです
心が読めるなんて、とても恐ろしい事ですが主人公の心の声がコミカルに描かれてます。現実はさておき、今までになかった楽しい作品だと思いました。
by 菩薩像-
まだ無料分しか見ていませんが‥
ストーリーに引き込まれました!
主人公の妄想がまさか他人に読み取られているなんて!
その妄想もぶっ飛んでいて面白い🤣
課金決定です!by グレキティ-
あの森本さんのマンガです
研修医ななこの人ですね。絵を見ても分からなかったです。まだ、読み始めだけど、面白くなりそう!楽しみ!
by sachifuru-
クスクス笑える漫画って久々
きえちゃんの妄想がおかしくて、クスクス笑ってしまう。光正さんがきえちゃんを馬鹿にされて、キレている姿もかっこいい。
少女漫画にありがちな、俺の彼女を馬鹿にするなー的な展開は全くなく、アラフォー世代はこっちの方が見ていて共感できる(笑)
課金してでも読みたい作品。by 孫娘-
とにかく笑える
特殊な能力に悩む高台家の皆様。とにかく主人公の妄想が可笑しくて、可笑しくて、笑うしかないのです。最後も納得のhappyendだったと記憶しています、
by かのこてんちょ-