最高!!
今までにない面白さ!!本当に驚きました。あっという間に読み進めてしまいます。主人公の空想の世界が面白くて、ツッコミたくて笑えます。
by カナーナ-
笑いました。
とにかく木絵ちゃんの空想癖の楽しさにグイグイと引き込まれて、クスッと笑ったりゲラゲラ笑ったり楽しい作品だと思います。
光正さんが隣りで勝手に空想の世界を覗いて、ぷっと吹き出す所が最高でした。by ピンクジェイド-
面白いです
変わった漫画だけど、考え方がプラス思考でいい。嫌なことがあっても妄想で面白くする。そんな才能私も欲しい。
by きゅきゅー-
切り口が新鮮。
面白くてどんどん読み進めてしまう。
画力もあって好きな作品になりそうです!
どんな結末になるのか全く想像がつかない。by かき娘-
木枝ちゃんのユーモラスな妄想に笑いがおさえられない麗しの高台家の三兄妹がかわいくて好き♥高台さまがもっとすき
by ひーーるる-
漫画持ってるのに読んでしまう!
本当に心から笑えて癒される漫画です!
冴えない主人公って結構いるけど、見た目はほんとに冴えないのに、中身が可愛すぎて面白すぎてどんどん読みたくなります^ ^by わーわーわーわいふ-
アシガール読んで、同じ方のマンガが読みたくて読んでみたら、やっぱり面白くて、どんどん読んでいるところです!
by のっこりん-
いい❣
絵も綺麗だしお話しもおもしろい!
妄想では爆笑して。変えられない事にキュンしてみたり最後まで一気読みしてしまいました。
茂ちゃんと和君にもうまく成就して欲しいな。by mickmama-
今まで心が読める系の話はあったけど、その妄想に笑えるパターンは初めてでしたw恋愛ストーリーですが、その妄想中心に回っていく感じの話です。
by ®️ena-
最後まで読みました!
アシガール読んで面白かったので、こちらも全部読みました!木絵ちゃんの妄想が面白すぎてめちゃめちゃ笑いました!!お幸せに🖤
by 睡眠12時間-