サトラレw

中二じゃなくても、誰しも一度は「自分の思っていることが誰かに読まれていたら.. 」と思ったことはあると思うけど、主人公のピュアすぎる思考とそこを好きになった彼.. 応援したくなる恋愛だった
    彼のお母さんもなんだかんだ言って、憎めない素敵なキャラ

おばさんには疲れるマンガです

奇想天外、主人公の妄想爆発マンガ。想像力が若いのか奇異なのか、おばさん世代には理解が難しく、読んでいて疲れてきます。
    世代の違いをいやというほど感じてしまいました。
    人気マンガなので、若い方の感性を学ばせてもらってます。

設定は面白い

美男美女の高台家の皆様は人の考えが読める兄弟。それで苦労してるところに妄想癖で同じ会社で平凡な女の子に惚れていく話。でも、妄想女子が可愛くないからテンション上がらないなー。うくら漫画でも夢みたい。話はいいけど、絵の動きとか好きでない。

妄想癖のある女の子

妄想癖のある女の子とかなり美形な高台家の兄弟のお話。妄想癖の妄想内容がかなり面白い!そしてその妄想が分かってしまう兄弟のやり取りも面白いし、彼氏の長男がイケメンで、高身長、高学歴なのに彼女の考えている事に吹き出したりして可愛い

作品名からはどんなストーリーなのか分からなかったけど、相手の考えることがわかるのは悪い事ばかりで人間不信になりそう。主人公もクールっぽい感じだけど、相手の考えてる事がわかっちゃうから自分の気持ちとか距離感とか考えちゃうんだろうなと思った。

テレパスで会話ができるのは便利!!妄想が面白い(笑)付き合うのには言わなきゃだけど、別に嫌ではない!でも悩む!好きなひとがテレパスと付き合うのはいやで姉の親友!自分だけではなく家族のテレパスがバレルから海外に‥心いたい家族思い!

面白いです

人の心が読めればいいと思うけど、良いことばかりではない…ヒロインの妄想がぶっ飛んでいて面白いけど、もう少しかわいい感じにして欲しかった。高台家の3人がきれいに描いてあるのに、ヒロインの特に表情が雑で、何か残念な感じがする。

エスパー的な兄弟

実写映画のキャスティングイメージからはだいぶ違う印象の登場人物でした。冴えない系地味女子がイケメンに気に入られる 王道のシンデレラストーリーにちょっと笑いのスパイスをかけたような展開が面白いです。

想像が突拍子もなくて

人の心が読める能力ってのを説明する?描写に、こんな突拍子もないストーリー性にも乏しいお子ちゃま劇場みたいなシーンばかりだとwww
    木絵さんが想像してるシーンは飛ばしがちに読み進めていることに気付く今日この頃w

おもしろいのかな

木絵と高台3兄弟妹の摩訶不思議な関係が始まってるんだけど、絵もシンプルでちょっと古っぽいからそんなに続いて読まないかな。でももしかしたら高台さま方はテレパス?って疑問が持ち上がったのでもうちょっと読んでみるか。