大好き!
ツボに入りまくりです。疲れた時に思わず読んでしまう漫画です。
by 搾菜-
ほぐれます
日常がふわふわにほぐれてゆきますよ、読んでみて下さい
2、3話辺りでみょーな設定にはまりこみ、ほのぼの感を挟みつつ以外に深い心理考察、過去も掘り下げどっぷり高台家ワールドの住人となりました
先月も課金して厳しいけどすごい気になる続き 困りますby A2445-
こんな能力あったらいいな
こんな能力あったらいいなと思う反面、いや、絶対面倒だと思う。とにかくうまいこと生きていけているこの兄弟はすごい。
by Nagisa88-
面白すぎる
ひとの気持ちが読める兄妹って、すごい不思議な話しですが、口下手、人付き合いか苦手で妄想癖のきえちゃんの発想が面白すぎて笑い転げてしまいました。大好き。
by インスピ-
おもしろい!きえちゃんの色々な妄想が、毒がなくてすごく惹かれます!こんな子なら好きになっちゃう。心が読めるというありえなさそうな設定なのに、身近な感じでいいです。
by ぽんこ40-
きえさんがかわいらしく、またゆるい妄想が本当におもしろいです。読んでいてとってもとっても癒やされます。
by ariongazeru-
初めてです、こんなに楽しい作品に巡り合ったの❗️
木絵ちゃんの妄想癖、一度覗いてしまったら癖になる。みっちゃんじゃなくても思わず誘ってお近づきになりたくなってしまうわ^_^先輩の阿部さんもとても素敵💓最悪な妄想劇にどハマりしてしまった木絵にナイスな助言してくれて。木絵の人間性をとっても理解してくれてこんな先輩が職場にいたら良いなって。
登場人物すべて魅力的でした。by kojirase-
なんだか不思議な内容ですが、読んでると続きが気になります!
妄想が面白くて久々に漫画読んで笑いました。by えりまるmaru-
アシガールとかも面白かったけど、コチラも妄想が面白すぎてハマってしまいました。
読んでてメッチャ楽しいです♪by みっチャン3-
木絵ちゃんの妄想力、最高!
木絵ちゃんの妄想力、普通の次元を超えている!おっとりしながら、頭の中でそこまで膨らむ⁈ってほど先へ先へと広がる妄想!いつ読んでいても笑ってしまいます。そんな木絵ちゃんだからこそ、考えていることを読める能力を持つ高台さんが好きになっちゃうのは、分かる!仕事で疲れていても癒されちゃう。高台さんの妹さんも思わず飲みに誘いたくなっちゃう。人間って、顔じゃないよね。
by HamuTyobi-