- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
まだ途中までしか購入していないまま、しばくそのままになっていました。
かなり久々に1話から読み直しましたが、木絵ちゃんの空想にかなり爆笑です。もう、本当斜め上過ぎて…。漫画読んで笑ったの久々です。by サンフラップ-
はじめは絵があまり好きではないかなと思いながら、皆さんのレビューの良さに読み始めました。
結果サイコーでした。高台家の人々、美男美女ばかりです。読んでいてクスっと笑ってしまいます。by かえかお-
作者の先生が大好きです!アシガールにハマり、先生の作品をいろいろと読もうと思い、読み始めました。複雑な家庭のようです。
by ララライ-
面白い話
ストーリーも設定も、普通考えないようなもので面白い。大好きな作家さんです。どの話もユーモアがあって愛がある
画力も素晴らしいと思いますby りんつりんご-
この作品が、めちゃくちゃ好評課なの、よく分かります!人の心が読めるってアリエナイケドそれを凌駕するしっかりしたお話しです。
by ささおかところ-
好きな漫画TOP5に入ってます
平凡な女子がなぜか人気者男子に好かれるって話が昔から多いけど、理由がありきたりだし別にこの子じゃなくてもいいじゃんって思うものばかりで…
この話は、そりゃぁこの子しかいないよな!ってものすごく納得できました。
主人公の妄想がセンス良すぎ、妄想キャラ達がレギュラー化してくのも好き ともかく面白いby ポメラニアンのコロコロ-
笑える、癒される!
表題通り!
笑えるし癒されるし嫌な気分にならない!
本当に最高な漫画です!
単行本買いたいくらい。ぜひ読んでみてください!by くろS-
楽しい
まず、木絵の妄想がそもそも楽しい。
そして、高台家の人々の心が読めるゆえのひねくれが嫌な感じではなく、素直に心が安心できる相手を求めている感じがいいですね。by こにぎりくん-
他にはないおもしろさ
よくあるお金持ちものかと思ったら全然違う!
人の心が読めるという設定から、その孤独とか救われなさとかを折り込みつつも、コミカルな話になっています。登場人物も魅力的です。by yumix_x0024-
自然に笑
何げに無料版を読んでみたら、木絵ちゃんの妄想に自然に笑がうかんできて、なんだか元気になります。超美形の光正くんが見た目平凡な木絵ちゃんに惹かれることうなずけます。木絵ちゃんの妄想は誰も悪く言わないし、思わぬ方向に行くので楽しいです。
by のりだぁ-