- 少女漫画週間53位
無料イッキ読み:16話まで 毎日無料:2026/03/08 11:59 まで
無料分読みました!面白いですねー!スラスラ読めます!どんどん続き読みたいですのでポイント付与待ちです!
by 洗濯大好き!-
いや〜新境地開拓!!
次が楽しみで楽しみで!!!っていう漫画。久しぶりに出逢った。本当に内容が面白いし、絵も的確。面白いところはキャラクターが存分に面白い表情をしてくれるし(女の子でも容赦なくw)そのくせ美形な子は存分に美形が描ける作者さん。物語の内容もグングン引き込まれちゃう!!サイコーです!!!!
by 匿名希望強-
おもしろすぎる
子育て中の過去に職場の同僚から借りて読んだことがあり、今回めちゃコミで再放送?(笑)
あの頃、本作品が面白すぎて保育園のお迎えに遅れそうになったことがありました。
主人公の妄想が面白過ぎます。
私も相手の心をよむことができたらいいな。
けど、私自身の心は絶対に読まれたくない!by ぴよひめ2023-
こんなに面白い心の中だったら読まれてもいいかな😄読める方もしんどくないな!これからのストーリーに期待しつつ読んでいきます。
by 100ワット-
声出して笑うくらい突拍子もない妄想が面白いです。急いで課金したい内容ではないので、余裕があるときに読みたいと思います。
by 0mia-
久々におもしろい!
きえちゃんみたいな人は本当に希少種だろうけど、天然と呼ばれてたまにいるんだろう。私は色々考えてしまうなー。
by はまや、らわ-
私が読んできた今までにないタイプの漫画で絵も好き内容も笑えたりと、どんどん引き込まれて課金してしまった…
by 8no-
絵が綺麗&安心感
ぶっとんだアン。ぶっとんだ木絵。どの登場人物も最高に素敵でいい人ばかり。ストーリーに山谷はなく安心して読み進められます。みっちゃんの誠実ぶりもさすが王子!
by 癒しマンガ-
無料なので読み始めてみましたが、続きの話が毎回気になりついつい読むんでしまいます。これからの展開も楽しみです。
by さすらいプリン-
変わってて面白い
他人の心がわかるだけでは終わらなくて、木絵ちゃんの妄想が面白くて大爆笑。なんだか優しい人達の物語です。
by あおまっちゃ-