チタタプ
アニメ、映画、漫画
正直最初は読んでなかったけど結局全部見てる。
これが答えなのでしょう。
チタタプ。by ハッピーサディスト-
はまる
いやー、前から知ってはいたけども、なかなかみようとは思ってなく、無料だから試しにと思ったら最後…!めちゃくちゃ面白い。
真面目な部分とコミカルな部分とあり結構笑えますよ。
無料を毎日読んでいきます!
皆も読んでみてください、はまるから。by モンパリサセパリ-
気になってはいたけど
ずっと気になってはいたけど、中々読めずにいましたが1話読んで引き込まれました!絵の迫力もすごいし、ストーリーが面白い!!
by ちゃもんてん-
男性向けの絵に少し乱暴そうでどうかな?って思ったけど、ハマりました。エゾ狼やヒグマをはじめ、いろんな生き物との人間の関わりとか命の重さを深く感じることが出来る。とても良い作品です。
by m.t.r.-
ずっと読んでみたかった
以前、テレビで絶賛されていたので、ずっと気になっていた作品ですが、なかなか読む機会がありませんでした。今回こちらで大量無料になっていたので、この機会にと読み始めたら、期待を裏切らない面白さでした!めちゃコミさん、ありがとうございます!
by リトルスナフキン-
アニメ化されないお話
アニメで見ていますが、カットされている話がたくさん!
そりゃテレビ放送できないよなぁあみたいな話ばかり!
おもしろいです!by チェルビニア-
描写がグロいのは、ちょっとなぁと食わず(読まず)嫌いしてましたが、無料になってたのもあり少し気になって読み始めたら、面白い!!!
細かな描写や詳しい解説、いろんなジャンルが一気に楽しめる感じ。
どれも中途半端にせず、丁寧にまとめられてる(仕事されてて)尊敬の念すら浮かびます。
いい感じのオチ(やり取り)に、どんどん引き込まれとまらない、、、。
素敵なお仕事ありがとうございます。感謝by まあばあば-
映画きっかけで興味を持ちました。アイヌの風習やその時代の様子がよくわかり、勉強にもなるお話です。土方歳三が出てくるとは!
by Sasami99-
納得の映画化
今頃になって初めて読ませていただきました
と言うより、読んでいる最中というのが正確なところであります
しかしてこの漫画、グイグイと引き込まれる面白さです!
妙にリアルで生々しく、映画化も納得です
アイヌの文化についても初めて知った次第です
コレはお薦めです!!by 黄金神-
カラー版とはまた違う良さ
今カラー版をせっせと無料で読んでいます。たまたまモノクロ版が全話無料!と知り、追い掛けて両方読もうと思います。実写版は、キャスティングが最高でした!アシリパをハシカンとか言う人居ましたけど、ハシカンじゃ台無しになっていました。山田さんで大正解です!ちょっと大人な感じはしますが、原作の彼女も年齢以上の大人な子なのでピッタリでした!
by しっぽこちゃん-