歴史が絡んでいるので、すごく臨場感があって、夢中になれる漫画だった。絵もすごくうまくて好みだったから最高だと思う。
by ひなまる2017-
いい
おもしろく読ませていただきました!温かい気持ちになりました。エモーショナルな雰囲気があるように感じました!
by 1123211-
面白かった!
ちょっと下ネタやら残酷なシーンもあり、どうかなと思う部分も正直ありますが、アイヌの生活がとてもよくわかるし面白いです。戦いばかりだった杉元が、アシリパさんと一緒に狩りをして、動物を食べて、なんだかほっこりする食事を繰り返し、最終的に自分の幸せになれる場所はここだと思えたことがこの作品の素晴らしいと思ったところでした。良い作品でした。
by ゆたんぽ伯爵-
話題になっていたので読んでみました。めっちゃ面白い!これはハマる人続出なのが納得です。ストーリーも壮大で続きが読みたくなります。
by ゆんたママ-
先が楽しみ
映画化のニュースを見て知りました。
まだまだ読み始めで、そこまで引き込まれていませんが、まぁ面白いです。by みたゾノー-
テレビの特集で知りました。北海道のアイヌを題材にしてるところもとても珍しいし、興味深いなーと思います。
by ちゃんえる-
読みたくなる
毎日無料欄を物色中、話題になってたこの作品を見つけました。試しに読んでみるとなかなか面白い展開で次が読みたくなる作品であります。
by もこ☆もこ-
面白くてハマります!!!気づけば多くの課金をしています。映像化もされるとのことでそちらも楽しみです。
by yiragi-
おもしろい!
最初は1日1話の無料分を読んでいただけでしたが、ストーリーが進むにつれてハマってしまい、大量無料分になったタイミングでかなり読みました!
ギャグもあっておもしろいです。by はるー03-
ストーリーは
ストーリーはとってもおもしろいと思います。ただ、個人的にはグロ描写が苦手で、断念しました…。実写化もするってことで、人気があるのはわかります。
by くるみ0501-