CM見て読み出したのですが、面白いですね
アイヌの奥深い文化に触れつつ、金塊と入墨が織りなすミステリーとけっこうグロい戦闘シーンと色々な要素が楽しめます
アシリパさんと杉元のほのぼのしたやり取りが好きですby はたらくくるま-
まだ最初
まだ最初のほうしか読んでないけど、アイヌの文化や北海道のヒグマのことなど興味深く読める。
リアルで残酷な描写もあるので、苦手な人もいるかも。by キジトラハチワレ-
人気があり読んでみた
ランキングで上位に来ていたので、読んでみた
ちょっとグロくて読めないかもしれないと思った。無料分だけでいいかな?by ♡にゃんちゃん♡-
以前から、このマンガのことは知っていましたが、読ませていただくと評判どおり楽しい。楽しく読ませていてます。
by けんいつ-
気になった
無料の話が多かったから試しに読んでみた。
普段あんまり読まないジャンルだけど、読み進めていくと面白くなってくる。by 佐野 蘭-
昔から
有名だし、アイヌ題材にしてるのも知ってたがなんとなく読まずにきてしまった。今回読んだが有名なだけあるなと感心するほど面白かったし、YouTubeでアイヌの祭りをググってしまった。
by とくメイきぼう-
青年漫画
青年漫画はあまり読んだことがないのですが、めちゃコミは色んなジャンルの本が見ることができるので嬉しい!
by 気になる♡-
知識が豊富な方が書かれたマンガなんだろうなーと、読んでて感心してました。いろんなジャンルのマンガがあるなかで、描く内容が違うと、こう面白いのかと思いました!
by (^ー^)花-
面白いです。
設定が今まであまりなかった時代。杉元とアシリパさんの掛け合いが面白いです。
終わっちゃったのが残念です。by 夜勤帰り-
アイヌに興味が持てる作品
絵が綺麗で見やすいのと 時折笑える要素があって 暗いだけの話では無いのが 毎日読みやすいと思います。アイヌの知恵が沢山 織り込まれていて 興味が湧きました。
by おおうばゆり-