絵柄が…
個人的に絵柄があまり好きじゃなかったけれど内容はめちゃくちゃ面白い!偏見を持たずに読めばよかったと後悔!
by ∅- 0
映画やら何やらでめちゃめちゃ人気があるのに
そこに全話無料とかもう
人気なんで何しても良いですよ感がスゴイなぁ…by 解体屋 ビル君- 0
毎日無料期間で全話読めました。
アニメから見たんですが
アニメも原作もどちらも面白いです。
綺麗に終わっていますが
もうちょっとその後が見たかったなと思いました。by 鷹虎- 0
アイヌの埋蔵金を見つけ出せるか⁉️
アイヌの少女とともに、兵隊、囚人たちが埋蔵金探しに北海道中を奔走する。宝のありかを示した刺青の地図を、全て集めることが出来るのか?
by しょうべい- 0
青年漫画をあまり読んだことがないので、初めはとっつき難かったのですが、読み進めるとストーリーがしっかりしていて面白いです
by グロービー- 0
面白い‼️
大変面白い!
名前が少しいかつくて戦争系だと思ったら全然違う(笑)
主人公とアイヌとのやりとりを見るとすごいほのぼのします
コレからも応援しています‼️
頑張ってください‼️by もやし星人- 0
イマイチ
ドラマ化されてるし無料分多いし評価も高かったのでしばらく読みましたが、イマイチストーリーが頭に入ってこなくて私にはしっくりきませんでした。ドラマ見て興味が沸いたらまた戻ってこようと思います。
by May2013- 0
普段は読まないけど
全然興味なかったけど、無料だったので試しに読んでみたらハマりました。
最初は何か怖そうで難しい内容なのかと思って読んでいたら意外と読みやすいし、分かりやすく書かれているのでスラスラ読めます。
特に食べるシーンが面白いです。
杉本と白石とアシリパの絡みがついクスッと笑ってしまいます。
まだ途中までしか読んでないけど、もう最初から読み直して楽しみたい感じです。by たこやき食べたい- 0
最高
もっと早くに読むべきでした。アニメみてもいまいち分からなかったので何度も読み返して理解するとますます面白い!
by りれるらろ- 0
レジェンド
殿堂入りする漫画ってやっぱり凄いね!
グロいし残酷なシーンも多いけど、それを緩和するように白石やオソマがある。
テンポもよく、アイヌのことも色々調べたんだろうなーと勉強になる(実際使う事はない知恵だけどw)
全巻無料なのがありがたい。by Kkd- 0