みんなのレビューと感想「ねこじぞう」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
泣きます
毎回じんわりします。ねこじぞうがある世界に行きたくなります!
by なつ散歩- 0
胸が熱くなる
何回読んでも胸が熱くなります。
実際にあるといいですね。
猫地蔵。
犬地蔵。
どんなにお世話をしても看病しても、最後は後悔と反省とタラレバばかりだから…by やぁるぅ- 0
感動ものです
ファンタジーですね。最愛の猫が亡くなって自責の念にかられてる人はこういう出来事があったら救われるんじゃないかなあと思います。
by ぽぽ丸- 0
とにかく泣ける話が多くて…全てにおいて猫が絡んできますが、人間模様も様々です。猫を中心にしてこんないろいろエピソードが出来るのですね。それだけ猫は身近で愛されているのだと思いました。
泣きます寝る前には読まない方がいいです
うっかり、寝付けなくて読んでしまい、涙が止まらなくて余計に寝れなくて、猫さんには幸せしかもらってないから、私も会って謝りたいことがたくさん有るので、凄く沁みる話ですね。
(。・ω・。)
無料分読み終わり(^-^)ねこじぞうは猫パンチでも好きな話しです!
本当に存在していたら良いなぁ〜って思いながら読んでます。
猫がとても好きで、私も死んでしまった猫に会って話しがしたい( ;꒳; )幸せだっただろうか!気になる所です。
こんな場所があったら絶対行く♡by 茶トラの福丸- 0
ありがとう
先日飼っていた猫を亡くし、その直後この本に出会いました。本の内容は勿論皆さんのレビュー内容にも引き込まれ、涙が溢れてきました。この巡り合わせに感謝しています。
by ザシキブタ- 0
ほのぼの
ショートストーリーで読みやすいです。
ねこじぞうがおこす奇跡がほのぼのしていて優しい気持ちになります。
私も昔、飼っていた猫に逢いたくなりました。by 匿名希望- 0
猫好きではありませんが。
猫好きではありませんが、猫がとても愛おしくなりました。気まぐれな猫のイメージが変わり、猫を飼ってみたくなりました。
by 海の空- 0
心温まるねこまんがです。ちょっと切なくなってしまう物語もありましたが、それも良かった。一話完結なので読みやすいです。